Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
EmashiK
1) Мы голосовали в конце 2015 http://www.livemaster.ru/topic/2023549-aktsiya-daryu-nezhnyj-kulon-tensha-na-tsepochke?inside=1&wf=0&vr=1 сколько нужно конкурсов в году,какие и нужен ли новый год и его время.
2)Участников для 4-х явно недостаточно , а как мы видим что сейчас участницы даже не желают голосовать и выбирать себе темки , то претендентов будет ещё меньше!
3)"Новый год"каждый год тоже ненужен,как видите в этом году ,так и в прошлом, "новый год" еле-еле живой,участников практически нет. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дамы,хотите двойную Натюрморт и Архитектура ,добавить в голосование?
Или по другому , принимайте кто нибудь конкурсы на будущий год и эти темки удалим, и начинать голосованием с темки "сколько нужно конкурсов в году,какие и нужен ли новый год и его время", а по результатам уже голосование с темками. Кто хочет? _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Татусик
Меня все устраивает) Практика показала, что я больше двух конкурсов все равно не осиливаю.. скорее даже один)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Татусик, я думаю, что тебе виднее насчет количества конкурсов, потому что ты напрямую общаешься со всеми участниками и знаешь сколько их поэтому считаю, что "переголосовывать" не нужно) я в любом случае планирую участвовать в конкурсах, включая один из этих Просто когда начинаешь вспоминать свои хочушки, то хочется все и сразу вот мы и разошлись я так точно но если не наберется участников, то и смысла нет плодить конкурсы, а то будет потом тишина в темках)
Вот ведь дилемма
Я сначала была за "Натюрморт", хотя тянулась душа больше к "Архитектуре". Но я же ведь в ней уже участвовала...
А теперь вот подумала-подумала, и решила: меняю показания - все-таки я за "Архитектуру" Пусть душенька моя будет спокойна , тем более, что не найду никак я схему своего прекрасного натюрморта, затерялся куда-то
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы