Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добрый день!
Предлагаю обменяться дизайнами вышивок. У меня около тридцати дизайнов от Zundt Dezign. Мне очень нравится лебедь от Sue Box. Если заинтересует мое предложение, напишите. Буду очень рада.
Искренне, Светлана.
Здравствуйте я-новенькая И сразу вопрос А на ка какай машине вышита эта красавица-птица? Или для этого нужна спец программа? Если да то какая?
Видно вы не занимались вплотную компьютерной вышивкой, это красавица птица может вышита на любой машине имеющей функции компьютерной вышивальной машины, у каждой марки машины в основном свой формат вышивки, существует дизайн лебедя, многие переводят в программе , т е конвертируют в программе в формат своей машины, потом загружают в машину и вышивают, вышивают на водорастворимом авалоне, существует такой стабилизатор, я первого лебедя вышивала, если честно говоря при отстутствии авалона на сетке, правда его уже давно нет, подарен, но получилось тоже неплохо, сейчас вышивать на авалоне, уже не хочется, запал прошел.
Так что если на вашу машину можно загрузить дизайн, то вышить можете и вы.
Здавствуйте всем Ирина большое спасибо за ответ-я действительно полный профан в компьютерной вышивке У моей машины 5 карточек на каждой карточке порядка 10 готовых рисунков уже разбитых по цветам Вставляю карточку в разъ.м машины выбираю рисунок заправляю нить нужного цвета нажимаю кнопку старт и поехали Ничего другого я не могу делать на своей машине А сейчас меня мучает вопрос Можно ли на ней что то вышивать кроме того что на карточках и что для этого необходимо Показать фотографию карточки-я не знаю как это сделать пыталась но не получилось Сейчас ищу марку машины хочу купить новую желательно чисто вышивалку для себя как хобби но что бы была достаточно продвинутой Посоветуйте на ваш взгляд-что за машина могла бы быть Заранее спасибо Надеюсь получить ответ
Здравствуйте всем.Хочу вышить птицу-подскажите пож. где взять дизайн? Можно сказать,что ради этой птицы и покупалась вышивалка.Сейчас хочется научиться всему-но главное-это вышить птицу.Очень часто любуюсь на сайте желтой птицей.,может быть и у меня когда-то что-то похожее получится с вашей,безусловно,помощью,котору ВЫ-форумчане мне оказываете,огромное за это всем спасибо.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы