Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо большое всем! Приятно, когда знатоки могут оценить труд.
Иной раз встречаются люди, которые думают. что такую куколку сделать раз полюнуть _________________ Дух веет, где хочет
Добавлено: 14 Ноя 2007 15:23 Заголовок сообщения:
Chandra, работы замечательные! Мне кажется, что я тебя на ИЕРОГЛИФе видела. Не ошиблась? _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Добавлено: 20 Ноя 2007 09:23 Заголовок сообщения:
Chandra писал(а):
Не ошиблась, Наталья , кажется?или нет?а ты рукодельница? где твои работы
Не ошиблась! Меня зовут Наталья. Мне еще с ИЕРОГЛИФА твоя работа запомнилась!
А я занимаюсь ошибаной - плоская флористика. Рисуем картины растениями. А посмотреть можно здесь:
http://foto.mail.ru/mail/afrika_nov/12/
Но там и самые ранние пробы Я их не убираю... А пейзажи - это уже работы здесь, на сайте...
Chandra, я не претендую на ваш секрет основы, вставляемой в рамку, но вы только намекните: это основа должна быть заглублена или нет? Вы меня вдохновили сделать небольшой коллаж (не с куклами, нет!) в рамке, и это я продумываю технологию
Добавлено: 21 Ноя 2007 09:29 Заголовок сообщения:
Chandra
твои работы просто восхитительны! Они так элегантны, так загадочны... они живые! Я посмотрела и другие твои работы... одна лучше другой! _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Chandra, я не претендую на ваш секрет основы, вставляемой в рамку, но вы только намекните: это основа должна быть заглублена или нет? Вы меня вдохновили сделать небольшой коллаж (не с куклами, нет!) в рамке, и это я продумываю технологию
Тигри, это просто плоскость, она прибита к раме гвоздями!Есть рамки без пазов, а мои все с пазами, таким образом основа как бы заглублена, а кукла выходит оттуда на поверхность. Можно ведь выбрать раму профилированнуЮ. Не знаю, как сказать ( в архитектуре есть термин перспективный портал - когда вход в здание как бы в глубине). Чем глубже рама, тем сильнее эффект. Но такие рамы, как правило дорогие, а я вечно экономлю.
Вообще, спасибо всем за поддержку! Я к ним присмотрелась, немного расслабилась, давно не занималась,а от ваших похвал - кинулась отливать гипс и вперёд!
Хочется всё попробовать, вот декупаж меня тоже отвлекает _________________ Дух веет, где хочет
Добавлено: 21 Ноя 2007 23:37 Заголовок сообщения:
Chandra, снимаю шляпу!!! Здорово!!!
Elen Fist писал(а):
А если серьезно - то не "тушка дамочки", Тигри , а голова, руки и ноги. В домик поставить...
Лена, у меня фантазии не хватает - какой домик ты собираешься ваять следующим. Неужели, маньяка??? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
какой домик ты собираешься ваять следующим. Неужели, маньяка???
Ну, барышня, у вас и фантааазия!!
Лен, имелось в виду, что платье я ей сама пошью. Ты только про домик не выдавай - это всё ещё в проекте...вынашивается, выдумывается...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы