Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А вот здесь можно посмотреть, можно я думаю в личку написать и спросить.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=333396#333396 _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
для этого дизайна полукрест просто вполне подходит. А если еще взять голубую канву м-м-м-м-м Я прямо в экстазе
У меня перекос канвы всегда. Чуть меньше, если на раме шью. На пяльцах видимо ткань больше деформируется при их перестановке.
Да, лучше взять качественую ткань. Тем более это работа масшабная, она стоит того
После стирки на равной поверхности еще влажную канву пытаюсь выровнять. Плюс в багетке выправляют при натяжке (правда багетка проверена временем и я уверена в мастерстве. Не все могут сделать нормальную натяжку) _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 24 Окт 2009 20:47 Заголовок сообщения:
Таля, а у меня канва как раз голубого цвета, такого приглушенного, думаю как раз подойдет.
Я её еще год назад купила по гарячности (цвет любимый просто) потом долго корила себя за это, не знала куда дену.
И вот однажды увидела его, красавца этого. Поняла - судьба это! я должна его вышить!
Кстати я планировала вышивать без пялец, рам и чего там еще. Еще в школе так рушник вышивала. Так что думаю, не должно сильно перекосить. Направление стежка какое лучше брать? Я хотела /// - ну как при вышивке гобелена. Здесь есть какие-то правила?
А про количество ниточек пойду спрошу в другой темке _________________
Направление стежка какое лучше брать? Я хотела /// - ну как при вышивке гобелена. Здесь есть какие-то правила?
правил нет. Как тебе удобнее.
Я вышиваю полукрест как нижний стежок у креста - мне так привычнее закреплять нитку _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы