Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот пара моделек - сочетание аранов с жаккардом. На мой взгляд, если уж сочетать, то надо бы побольше полос с жаккардом, а то впечатление, что надставленное
Добавлено: 15 Янв 2008 15:58 Заголовок сообщения:
ученица писал(а):
Девочки, а может кто подскажет, где посмотреть как вяжутся такие двухцветные косы.
Перед у этого джемпера вяжется из 4-х клубочков. Двухцветная коса получается за счет перекрещивания кос из ниток разного цвета. Не знаю, понятно объяснила? Ученица, на самом деле вязать не трудно, попробуй связать образец - и сразу все поймешь. Удачи!
схемы нет, периодически, под настроение, раскрашиваю косички, пытаясь подобрать к нему схемку.
А схема очень нужна? И как быстро? Могу попробовать нарисовать, но поставить смогу не скоро (дома комп в ремонте, а я только с домашнего смогу фотки сделать).
Кстати, представила этот аранчик на более толстой пряже - тоже шикарно будет смотреться! Удачи!
У нас на Осинке одна девочка ищет эту схемку.
У тебя не завалялась случайно? _________________ Схемка-не закон,а основа для моделирования
Алина
Добавлено: 22 Июл 2009 00:54 Заголовок сообщения:
Schatz, завтра попробую порыться, но не уверена что смогу найти ... В какой-то темке нашей видела что-то подобное, а вот где?! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 24 Июл 2009 23:50 Заголовок сообщения:
Увы, не нашла ... а рисовать самой, честно говоря, времени нету, т.к. это очень быстро не получится, да и картинка маловато увеличивается... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 22 Мар 2010 23:16 Заголовок сообщения: Араны
это узор к серому арану-взято с осинки, заранее извиняюсь, не знаю кто автор _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Последний раз редактировалось: вишенка (22 Мар 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Мар 2010 23:17 Заголовок сообщения:
это описание к платью выше _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
схемы нет, периодически, под настроение, раскрашиваю косички, пытаясь подобрать к нему схемку.
А схема очень нужна? И как быстро? Могу попробовать нарисовать, но поставить смогу не скоро (дома комп в ремонте, а я только с домашнего смогу фотки сделать).
Кстати, представила этот аранчик на более толстой пряже - тоже шикарно будет смотреться! Удачи!
У нас на Осинке одна девочка ищет эту схемку.
У тебя не завалялась случайно?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы