Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Ноя 2007 15:46 Заголовок сообщения:
Решила похвастаться своими предыдущими работами . Вышиваю я с Рождества этого года ( уже где-то 10 месяцев), пара работ уже была подарена, сфоткать не успела, ещё домик Пауэла неоформленный лежит, вобщем не так уж и много как хотелось бы...
Перечислю - "Яблочки с капельками" от DOME, пион от Ланарта, "Почтальон" от Дименшион и роза-шиповник от Тэи Гувернёр.
Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 94 Откуда: Москва, деревня Печатники
Добавлено: 23 Ноя 2007 15:48 Заголовок сообщения:
КсенияТ
За такой небольшой, в общем то срок, и столько таких сложных работ! Супер! Так держать! _________________ Главное - не останавливаться и продолжать
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем рядом с кем попало...
КсенияТ
Классные работы, ты молодец с удовольствием за процессиком по наблюдаю
а у меня "почтальон" только в планах на 2008г. _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
КсенияТ, хороши первые крестики!
И роза оформленная очень милая.
А что касается замены ткани, то я согласна с девочками - результат от этого явно не будет хуже. Глазки надо поберечь. Вон сколько озвученных здесь хочушек впереди.
Просто потрясающий шиповник!!Буквально живой цветок!Я тоже неровно дышу к дизайнам этого автора Лежит наборчик с гортензиями,ждет своего часа...С интересом понаблюдаю за рождением такого красивого букета! _________________
Добавлено: 26 Ноя 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Вот , показываюсь , сказать что я в полном восторге от вышивке в одну нить на 18-ой ...... , но решила что другой путь для меня слишком сложен и оставлю всё как есть...бывают вышивки и более неудачные...
Добавлено: 26 Ноя 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Natush, да у меня изначально как-то глупо получилось... Я ведь набор покупала, а на родной канве не смоглось, перешла на эту, 18-ую, а нитки то в наборе расчитаны в одну шить, эт мне придётся ещё и подбор делать , ещё и ниток подкупать, и будет мне эта вышивка стоить в два раза дороже набора .
Вот ещё Жёлтые розы на почту заказанные пришли, уже думаю что зряшно набор покупала, по подбору ведь у меня удачней и дешевле шить.....
Вобщем в две бы сочнее было, но не хватит ниток, а подбор делать сложновато - ни каталога у меня нет, да и цветов больше 120-ти, слишком всё сложно.... _________________
КсенияТ
отличное начало а мне и в одну нить нравиться нежненько так, и уже столько цветов задействовано _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
КсенияТ, очень хорошо получается.
если бы не прочитала, что ты в одну нитку шьешь, не догадалась бы )
не сокрушайся, работа очень хорошо смотрится. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы