Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да, с маленькой духовкой, это не жизнь...
А силиконовые формы тем и хороши, что их куда угодно затрамбовать можно...
А жаба и меня давит, у меня, к примеру, таких формочек нет. Есть для кирпичика, кекса с дыркой и ещё подстилка, коей ещё не пользовалась. _________________ В девичестве -- Sanja...
Есть для кирпичика, кекса с дыркой и ещё подстилка, коей ещё не пользовалась.
ну вот эту поддстилку я уничтожила я нечайно ножом ее порезала вдоль. у меня еще в комплект входит круглая небольшая форма и кисточка. я набором покупала то ли в Альди, тот ли в Пенни Маркте за 15 евро. там к ним еще книжечка с рецептами. Могу поискать.
ага, синие. хотела картинку вставить, не нашла такой же набор, только похожие. но это неважно.
coissa
вот эта скалка тоже вокруг своей оси прокручивается, не стабильная палка, а крутится между ручками? да?
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 02 Фев 2007 18:51 Заголовок сообщения:
Ness писал(а):
coissa
вот эта скалка тоже вокруг своей оси прокручивается, не стабильная палка, а крутится между ручками? да?
Вот что в этой заметке про нее пишут:
"Скалка крутится сама, а ручки ее остаются неподвижными - не будут ныть запьястья после очередного пирога. Основание скалки внутри полое, при работе его заливают водой: горячей для дрожжевого теста, холодной для песочного или слоеного." _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
***************************************
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 47 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: 11 Фев 2007 10:05 Заголовок сообщения:
А я купила-таки форму для кексов.. но не силиконовую а обычную - антипригарную. Хотела пирожные сделать. Но не рассчитала по размеру
Теперь и не знаю что делать. НЕ лезет она в мою духовочку ( Если только под углом. А если под углом выпекать - кексы кривые выйдут? да?
Ощутила нехватку хорошего кухонного ножа или набора
ВОт выбираю:
Лис
Полная длина: 270 мм
Длина клинка: 150 мм
Толщина клинка: 3,6 мм
Форма клинка: сужающаяся к острию, кинжальной формы
Материал клинка: коррозионно-стойкая сталь 65Х13
Заточка: клиновая
Рукоятка: резинопластик Elastron G, отверстие для темляка
Конструкция: черен напрессован на хвостовик, идущий по всей длине рукоятки
Ножны: поясные ножны из натуральной кожи
Финский
Полная длина: 240 мм
Длина клинка: 115 мм
Толщина клинка: 3,6 мм
Форма клинка: прямой сужающийся у острия
Материал клинка: коррозионно-стойкая сталь 65Х13
Заточка: клиновая от обуха
Рукоятка: кавказский орех; стальная гарда, отверстие для темляка
Конструкция: черен соединен с клинком при помощи клеевого соединения
Ножны: поясные ножны из натуральной кожи
Примечание: *не относится к холодному оружию
таран
Полная длина: 255 мм
Длина клинка: 143 мм
Толщина клинка: 3,8 мм
Материал клинка: коррозионно-стойкая сталь 65Х13 или импортный аналог
Заточка: вогнутая от обуха, с фальшлезвием на вогнутом скосе обуха
Рукоятка: резинопластичный эластомер
Конструкция: хвостовик клинка опрессован твердым полимером для придания жесткости рукояти, а затем вторично опрессован резинопластичным материалом Elastron. Отверстие для темляка оформлено развальцованной трубкой из нержавеющей стали.
Ножны: поясные ножны из натуральной кожи
Какой из них нравиться?
заказывать хочу в инете вот здесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы