Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 21 Дек 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Ira.C.
Ну наконец-то паровозик появился! Я его давноооо заприметила. С удовольствием присоединяюсь к наблюдателям!
Ira.C. писал(а):
А что, я первый на форуме поклонник тяжелой промышленности? (точнее, у меня дома есть двухлетний поклонник). У меня еще вот такой машинковый алфавит в хочушках...
Похоже, в полку любителей Молнии Макквина и компании прибавление. Мой пятилетний тоже от них без ума. Увидел знакомую картинку и говорит: "Ой, мама, а что здесь мои машинки делают?"
Ira.C.
Красивые работы!
А почему дим не будете шить, не нравятся эти конкретные дизайны?
Покупать ДМС думаю есть смасл, если вышиваешь по схемам. Я в основном по наборам, но тем не менее уже большую половину дмс прикупила-это очень удобно. _________________
шкода (раньше ведь линеечки не было? Поздравляю!!! )
Да Дим наборы вышивать не буду. Потому что частичная вышивка, и не очень интересные дизайны. Моя соседка многим нашим хомякам фору даст, у нее целый шкаф схем захомячен Она, когда узнала, что я заразилась вышивкой отдала мне несколько наборов (дельфинчики в том числе), но среди них, например, 5 наборов с Эльмо (Сесами Стрит), а Эльмо я могу вышить от силы одного Пару я распотрошилав учебно-исследовательских целях. Пару - лежат нетронутые. Если есть среди вас горячий поклонник Big Bird (дизайн не совсем такой, подобный) - могу выслать.
Все 400 цветов хочется иметь моему хомяку Особено, когда распродажа по 25 центов моток. К тому же пока в мечталках у меня в основном схемы. Может быть я плохо искала, но те наборы, которые у нас продаются мне не очень нравятся.
olga50, спасибо! Посинхроним?
Оленёнок ваши, ваши машинки Ну вот, а то я думала, что только у меня спецзаказы на транспортные средства Офф. Процесс расписывания наволочки (остался контур)
Ira.C., поздравляю с почином. Очень рада видеть тебя в вышивке.
А машинки! Ну ты же знаешь! Это одна из моих следующих хотелок.
Удачи! Если хочешь, давай посинхроним "Тачки" на предыдущей странице. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 13 Янв 2008 21:57 Заголовок сообщения:
Ira.C. отличные работы! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 14 Янв 2008 19:09 Заголовок сообщения:
Поздравляю со вливанием в наши стройные ряды!!!!
Паровозик чудо!!!Машинковый алфавит классный(Тачки!!!!)!!!
А почему Дим не хочется вышивать?По-моему это самые шикарные наборы из всего,что я видела!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы