Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо за ответ. В том то и дело, я увеличиваю размер в два раза, а распечатывается у меня только отдельный фрагмент выкройки. То есть четвертая чать выкройки. Я так понимаю должна выкройка распечататься на 4 листах, а потом ее склеить, но у меня так не получается сделать. Да, и программа у меня на русском языке. Поэтому, простите за мою тупость, я немогу разобрать, что написано здесь на ангилийском и понять где это в моей программе на русском.
Виталия, я в другой програмке работаю, поэтому не могу сказать точно какому пункту меню на русском это соответствует...
Нашла урок по изменению размера картинок в ACDsee здесь.
Виталия писал(а):
Я так понимаю должна выкройка распечататься на 4 листах, а потом ее склеить, но у меня так не получается сделать
Печать на нескольких листах настраивается в дополнительных настройках принтера при печати:
Печать плаката на нескольких страницах.jpg
Описание:
Размер файла:
152.92 KB
Просмотрено:
465 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Elise спасибо большое, получилось! осталось дождаться когда ребенок даст время заняться! ура! ура! уже предвкушаю! _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы