Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В подарке главное - внимание и смысл. Значит - не безделушки.
Я люблю книжки дарить и получать в подарок.
Вот, например, коллегам закупилась всякими позитивными книгами по психологии. Самая любимая - The Secret (еще фильм есть хороший по этой книге). А вообще - все равно, что, лишь бы с душой _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
Добавлено: 22 Май 2010 15:49 Заголовок сообщения:
люблю дарить людям то что им бы понравилось. а также привязывать подарок к дате\собиытию\месту и прочее)))
подруге на 21 год подарила футболку. на которой сама рисовала, портвейн с соской и надпись "вкус детства". история такова: курс 2-3 института у всего факультета был очень запойный, в шутку стаканчики мы называли "формочками", портвейн "песочком", а когда выпивали, мы "лепили куличики", а тост был главный "как в детстве")) времена ушли. воспоминания остались.. подарок встретили на "ура", теперь думаю всем такие футболки сделать) для нашей дружной компании
этой же подруге на 22 года кинулись и подарили полет а параплане. из серии: что подарить человеку который вроде как уже взрослый и ничего неделающий, т.е. сидит на попе ровно и не дергается))) словом, человека надо встряхнуть)))
другой подруге , которая пишет стихи и обожает канцелярию, подарила блокнот, стилизованный под старый учебник литературы "гоголь, записки сумашедшего". внутри пустые состаренные листы. и подставку под салфетки с надписью "для умных мыслей"
на другое день рожденье просто пришла к ней с огромным букетом летающих воздушных шариков))) детство то у всех в жопе играет))
своему парню на др подарила 2 билета на концерт группы Чайф _________________ наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии
А я люблю не только когда мне дарят подарки. Просто обожаю самой дарить подарки кому-то! Так здорово видеть радостные лица близких, когда они получают подарки!
Заказала маме сегодня на распродаже чайник, который стоил 30 долларов за 10, классный такой, теперь вот сижу и думаю, может и себе такой взять, пока цена такая действует.
Я вот думаю отцу подарить картину какую-нибудь, в голову больше ничего не приходит, хобби как такового у него нет. А маме плед и купить лилии ее любимые. Что касается мужа, то тут как обычно парфюм и гель для бритья. Он сам просит на каждый праздник одно и тоже.
Согласна самое главное внимание. Но в последнее время стала подарки мужу дарить полезные для дома))). Всем от этого польз
А если внимания в избытке у человека?
Мне кажется у мужчин переизбытка внимания не бывает) Мой тоже что-то балованный стал. То на машину выделила хорошую сумму с бюджета, то планшет ему заказали на черную пятницу с JD. Сегодня опять заказ ему сделали, телефон сильно хотел, еще и скидка хорошая, "грех не купить" говорит. Пора прекращать.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы