Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки спасибо огромное
так приятно, и так стимулирует к дальнейшему вышиванию , я итак как маньяк от этой картинки оторваться не могу, и главное не надоедает! наверное это от сочетания разных техник ( то крестом, то полукрестом, то одной ниткой, то двумя, то тремя), и разных цветов.
вот еще немного продвинулась. Уже начинает цветок появляться большой
20.01.2008 Начала вторую половину картинки.
когда начинала очень волновалась хватит ли ниток, ведь наборы этого производителя ни разу не вышивала... сейчас когда дело перевалило за середину понятно что ниток много и даже возможно останутся
а еще я тут таааакуууююю ошибку совершила , и так много распарывать бы пришлось что пришла в ужас и решила оставить все как есть пусть будет у меня немного отличная и уникальная картинка да и вряд ли кто не в курсе догадается в чем ошибка
Добавлено: 23 Янв 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Lenka быстро и красиво! Молодец! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Я тоже на этих бабочках кучу ошибок наделала, но распарывать не стала, тоже решила, что "зато у меня такая в единственном экземпляре" Действительно, даже если знаешь, трудно увидеть неточности. А ниток там треть примерно остается.
Получается красиво! _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 23 Янв 2008 14:44 Заголовок сообщения:
Бабочки чудесные!!!
А если ошибка не меняет в корне всю картину,то ничего страшного.
У меня столько ошибок наделано и ничего. Пара неправильных крестиков -это не страшно
Lenka
Очень красиво получается на мой взгляд наборы Dim одни из самых классных, проработана каждая мелочь в схеме. _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Добавлено: 29 Янв 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Lenka ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!!!!!!! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы