Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Окрашивание валиком из ткани.
Необычная покраска стен валиком из ткани: легко, быстро, эффектно.
Используйте яркие или постельные тона.
Две техники нанесения - выбирайте любую.
Идеальный способ замаскировать неровные стены.
Для абстрактного декора.
Быстрый и простой способ окрашивания стен.
Две техники окрашивания - клеевой или матовой водоэмульсионной краской.
Можно покрасить стену или комнату.
Источник - журнал "Дизайн и ремонт" _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Тинка,
здорово! Очень красивое оформление! Расскажите подробней, пожалуйста, как и что использовали для создания таких эффектов. _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Добавлено: 26 Янв 2007 19:28 Заголовок сообщения:
Santima
спасибо!да там иэффектов то нет .покрасила акрилом вагонку на двери,по полосам штампом отпечатала орнамент золотым акрилом. а, ну естественно предварительно дверь зашпаклевала и отшкурила
Тинка,
спасибо
А штамп как выглядит, можно увидетъ? Покупали или сами соорудили?
Хочу добавить, просмотрела все фото из Вашего альбома, да... Очень интересное и смелое оформление квартиры, браво особенно понравился камин _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Добавлено: 26 Янв 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Santima
спасибо штамп сделала сама,мне нужно было по своему рисунку штамп.на строительные затирки продают спец.накладки из вспениной резины.я из нее вырезала,наклеила на затирку(терка) и мучительнопоправляла узор раскаленным ножом. вони было!!!!!!!!!!
http://photofile.ru/users/vassatina/2337806/43800406/#mainImageLink вот я Вам 4 фотки сделала.
Santima
спасибо штамп сделала сама,мне нужно было по своему рисунку штамп.на строительные затирки продают спец.накладки из вспениной резины.я из нее вырезала,наклеила на затирку(терка) и мучительнопоправляла узор раскаленным ножом. вони было!!!!!!!!!!http://photofile.ru/users/vassatina/2337806/43800406/#mainImageLink,вот я Вам 4 фотки сделала.
Спасибо за фото и объяснение, еще раз с удовольствием посмотрела все. Золотые ручки у Вас
Вспененная резина... не совсем поняла для чего она предназначается (если пойти в магазин и купить), не осталось ли у Вас кусочка, показать?
И еще такой вопрос, на кухне фартук не плитка, а зеркало? И в мебели вместо стекол тоже, так? Первый раз встречаю подобное решение, отлично смотрится Все сами придумали? _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Добавлено: 27 Янв 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Santima
эта резина как раз наклеена там на терку,только у меня уже вырезана, она клеится на терку,что бы затирать настенах шпаклевку или штукатурку. выглядит ,как резиновый коврик под размер терки. все енто в строительных. просто резина не годится- жесткая. кусочков не осталось,но если найду,покажу. фартук на кухне и в мебели придумала я. жутко удобно,увеличивается пространство и я когда мою посуду в зеркало смотрю телек и т.д. спасибо за похвалы
Santima
эта резина как раз наклеена там на терку,только у меня уже вырезана, она клеится на терку,что бы затирать настенах шпаклевку или штукатурку. выглядит ,как резиновый коврик под размер терки. все енто в строительных. просто резина не годится- жесткая. кусочков не осталось,но если найду,покажу.
Спасибо еще раз, просто меня ширина этой резины волновала Вырезать из тонкого куска еще как-то реально, а вот если еще разрезать по ширине... Пойду искать подобное у нас, очень мне понравилась идея
Цитата:
фартук на кухне и в мебели придумала я. жутко удобно,увеличивается пространство и я когда мою посуду в зеркало смотрю телек и т.д.
Честно, приклоняюсь Идея - супер
Может есть еще какие-нибудь идеи или хитрости для обустройства жилища? Поделись, пожалуйста (можно на Ты, надеюсь )
И еще, извини за любопытство но какая мягкая мебель в этой комнате, вот я все представляю, представляю и никак представить не могу _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Добавлено: 28 Янв 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Santima
а ты какой альбом смотрела?декор?там еще альбом -квартирный,а вообще из мебели мягкой только диван, кресла некуда,да и все сидят обычно за столом.квартирка то у меня крохотная ,зато сама купила
http://photofile.ru/users/vassatina/2415315/43730684/#mainImageLink там 3 страницы фоток,может найдешь что нить мягкое ,а идеями поделюсь,если вспомню
Драпировки в интерьере.
Стены можно выкрасить в один цвет или оклеить комнату одинаковыми обоями. Но можно поступить и более оригинально - обтянуть стены тканью или украсить их росписью по трафаретам, либо скомбинировать несколько видов обоев.
Источник - журнал "Сам себе мастер" _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы