Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Елекка, слова "пластики" и "пластика" действительно есть, но вот слова "пластик" - нетути
Конечно же, лучше всего - Лепка. Я могу понять твои ассоциации с занятиями по лепке в детском саду, на котором лепят колбаски и шарики. Но ведь там же на занятиях по рисованию рисуют кривые домики, а на занятиях по музыке поют про ёлочку, что совершенно не принижает слов Рисование и Музыка.
А "Лепка из пластикИ (не "пластикА"!!), соленого теста и папье-маше" тоже не слишком хорошо, потому что лепить еще можно, например, из глины, из различных пластических (стеклянная масса) и природных масс (например, из опилок, древесных и кожевенных), из гипса, цемента, алебастра, эпоксидных и прочих смол, и пр. и пр........
Добавлено: 16 Фев 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Вау, сразу сколько людей к нам зашло! Люди,это пробное переименование . А можно и так назвать
Полимерная глина. Папье-маше. Соленое тесто. _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Согласна, этот вариант, надеюсь, устроит всех _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Добавлено: 14 Мар 2008 22:10 Заголовок сообщения:
kaurova хорошую мысль подали, выставляйте пожалуйста! Тему сделала. _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
У нас появился новый подфорум Неотложка
Учитывая, что иногда возникают проблемы со входом, мы решили, что будет удобно иметь местечко, где можно попросить помощи, даже не будучи зарегистрированным.
Здравствуйте, вчера открывала новую тему по лепке цветов из полимерной глины, Вы её по какам-то причинам удалили. Ну предупредить хоть как-то можно было бы? и причины указать или просто причину устранить хзачем прям сразу удалять или Вы считаете эту тему неинтересной?
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 04 Июл 2010 14:34 Заголовок сообщения:
Регинка
Если Вы откроете тему, будете делиться своим мастерством и не будете там рекламировать материалы и давать рекламные ссылки, то тему никто не тронет. Если же тема исключительно для рекламы, то извините - правила этого не разрешают. И еще - пожалуйста, уберите из подписи ссылку на ЯМ. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
В общем-то тема была открыта не в качестве рекламы, ссылку на магазин я могла бы и удалить, зачем все сразу удалять
я с удовольствием поучаствую в форуме и без всяких ссылок на магазин. а вернуть темку нельзя без ссылки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы