Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Сен 2008 12:09 Заголовок сообщения: "голова" театрального костюма
l'acqua отличная мысль-открыть такую мастерскую.Я бы может вот тоже пошла поучиться в такое училище, но меня уже не примут.
Можно вопрос?Я много раз видела костюмы-актеры, как на голове крепится целое сооружение-маска.Часто применяется в кукольном театре.Часто из папье-маше это сооружение.Вот как крепится это дело на голове, за счет чего держится и как это сделать самим.Спасибо.
голова куклы закреплена на голове актера в костюме.jpg
Описание:
Размер файла:
16.56 KB
Просмотрено:
374 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 24 Сен 2008 18:28 Заголовок сообщения:
derby, я пока только на втором курсе, а головные уборы нам будут читать на третьем. Такого, как на фотографии я еще не видела. При возможности проконсультируюсь у преподавателей.
Но лично мне кажется, у актера на голове шапка вроде летного шлема, которая на голове очень крепко сидит, а папье маше очень легкое, его легко закрепить на шапке. Плюс на кукольной голове тканевый шлем, который тоже, наверняка, пришит к основе. _________________ В мири зказок тожи люби булочкы гнум
Добавлено: 05 Окт 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Да, печаль какая!а может есть возможность проконсультироваться у преподавателей?как это делается?нет ли фоток или сканов из учебников? _________________ Дербения-Домашний Театр Кукол и Игрушек Татьяны Дербенёвой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы