Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Может я дура,но я ревела и продолжаю реветь,посмотрев на такое издевательство...У меня два кота...каюсь-оба кастраты,но с хорошей упойкой...хоть это меня и не извиняет...Просто они у меня домашние и...сами понимаете -в квартире ( запаха уже нет,а был...)с детьми да еще два кота...но они от этого не страдают...Старшему недавно ПОДРЕЗАЛИ в ветеринарке коготки спец.ножницами-даже не гыкнул...там только кончики-он аллергию получил на что-то,или на кого-то...весь расчесался...вот и пришлось к такой мере ...но чтоб с мясом!!!!-даже в голову не могло придти...да ну и нафиг эти мебели-пусть царапают...А мои и не царапают...и в цветах не роются...терпением и воспитанием можно добиться хороших результатов...Все...опять реветь хочется...
я думаю америкосы это придумали,здесь это сильно распространено.А вырезают верхнюю фалангу пальчика,и кошка на всю жизнь инвалид.Но кастрировать я своего котика все же хочу для его же удобства,не куда и не к кому ему будет в брачный период бегать.Здесь почти все кастраты,и этого же требует договор при покупке котенка(без разницы какого пола).А на Родине даже не подумала бы,пусть гуляет.Жалко просто. _________________ Фанатею от вязания и кошек.
Добавлено: 05 Окт 2011 09:58 Заголовок сообщения:
Да действительно осматривайте когти хотя бы раз в месяц, и подстригайте, я кусачками пользуюсь, быстро и без стресса для меня и кошечки моей. _________________ Я творческая женщина: хочу творю, хочу-вытворяю.
Когда-то давно я нашла на мусорке кота. Стало жалко, забрала домой. Котик отъелся и превратил мою жизнь в ад. Хозяином он выбрал моего мужа, меня ревновал к нему ужасно. Всегда норовился влезть между, даже во время интима. Но больше всего он издевался над моей дочкой, нападал на нее из-за угла, нещадно царапал. Я уже молчу про обоссанные сапоги, платья, косметику, утюг (именно утюг, умудрился). Муж жуткий кошатник и не хотел отдавать кота. Обрезали ногти, но это не спасало дочку от царапин. Последней моей каплей стало расцарапанные веки у малой. Она лежала на диване, а он проносился мимо, ну и почему бы не дать лапой по лицу. Я отнесла его ветеринару. Под общим дорогим наркозом коту удалили ногти на передних лапах. На второй день он уже скакал, как и прежде. Никаких изменений по его здоровью я не заметила. Но, я не агитирую за эту процедуру. Хотя, яйца чикают многие, и считают это нормой. А вот когти вызвали море негатива. Ситуации бывают разные.
К продолжению истории. Я забеременела вторым ребенком, кот каждую ночь сигал на меня со шкафа иль с другой возвышенности. Чуть не случился выкидыш. В итоге кота отвезли родителям в село.
Сейчас у нас кошка из питомника. Породистая, призер выставок. Никаких замахиваний на детей, никаких царапин. Ногти стригу спец. ножницами каждую неделю. Мало того, кошка приучена к маленьким детям, ведет себя осторожно и культурно. _________________ Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы