Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, такое дело, скачала схемы иероглифов, каждый из них подписан, но не могу понять на каком языке, если знаете напишите, какой язык, а я найду в инете переводчик и поперевожу, схем много, для примера выложу 3 картинки.
В переводе с японского - рыба, небо и удовольствие _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Девочки,переведите ,что обозначает это
А то очень нравится,но не зная что боюсь вышивать _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Девочки,переведите ,что обозначает это
А то очень нравится,но не зная что боюсь вышивать
Ирена, я спросила у знающей китайский язык девушки Дидуся с Осинки. Вот что она мне ответила :
Дидуся писал(а):
Анета, это 4 иероглифа 招财进宝 слитые в один и как бы образует картинку. Это уних символ поклонения богу богатства, Маммоне или Золотому быку по-нашему Переводится как "привлекать деньги и богатство".
Добавлено: 09 Авг 2010 20:10 Заголовок сообщения: Значение иероглифа- помогите
Девочки, кто знает значение этого иероглифа? Очень нужно знать !!!!! Извините за кособокость, но в скан залезло только так.
И еще вопрос опытным мастерицам. Как вам кажется, стоит ли делать вокруг такой вышивки с рамочкой паспарту?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы