Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ученица, очень симпатично! А на модели низя увидеть? Плиз! И как застегивается - не поняла. Просто на пуговку (т.е. надо отверстие оставлять под нее?) _________________ Марго
Марго, ну не могу я на модели.... она ведь детская получилась.. на маленькую девочку лет 3-4. Я хотела на младшем сфотать, но у него на пузе не сошлось
Застегивается она на пуговку, а отверстие оно же при вывязывании центральной части цветка получается. Я сделаю фотку поближе , чтоб понятно было. _________________ Лена
Мой альбомчик
ученица
молодец!!!!!! Классно получилось! Моя тоже почти готова, вчера спинку довязала, сегодня сошью и обвяжу, прям нетерпится!!!! уже померить, посмотрим что получится
Девочки , pferr,Chardonnay,звездочка ,Bulochka, спасибки всем за дорые слова.
pferr скорее довязывайте свою и показывайте. Мне тоже очень хочется посмотреть как она будет смотреться на фигурке. _________________ Лена
Мой альбомчик
Ну вот довязала, а фотоаппарат сдох уже думала может в сканер положить , насчет жилетки могу сказать, что пройма что то очень высокой получилась, сейчас может муж что нибудь придумает с фотиком
с нормальным качеством не знаю когда получится, с фотиком думаю что наверное надолго,это сфотографировала на вёбкамеру, поэтому прошу прощения за качество застёгнута жилетка на булавку, кнопку пока еще не нашла, поэтому немного разезжается, начала ещё одну , будет в моём любимом цвете = бардовая
Полностью согласна, жаль только фотка мелкая, разглядеть бы поближе. Но я одно могу сказать, что может я все-таки и надумаю связать таки ее для себя(ваша очень вдохновляет) _________________ Лена
Мой альбомчик
pferr, по-моему хорошо получилось и сидит нормально. А то я лично никак не могла понять как оно будет смотреться на нормальных людях - не на моделях, а оно - очень даже! Молодец! Ставлю жакетик в список хотелок)) А ты из каких ниток вязала и каким номером крючка? _________________ Марго
вязала из ангорки, метраж не знаю, ниточка довольно толстая, крючёк 2.5, получается довольно слабенько, я делала немного прибавления по бочку и по низу, 1 ряд, на полочке, показалось что будет узко, но думаю что на мой 46 росс. нормально село, очень довольна, уже выгуляла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы