Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
му, у меня машинка Зингер 9000. Это совсем другой агрегат - французская машина с немецкими корями. так что если какие будут вопросы, задавай, разберем вместе.
А она у вас с програмным обеспечанием? У меня программа под 98 виндовс, нашла старенький комп, но проблема в том, что машинка вяжет ряд рисунка, ряд основной нитью и ни как не могу это исправить _________________
Добавлено: 26 Окт 2008 18:35 Заголовок сообщения:
Зингер 9000 компьютерная. У меня стоит русифицированная прога, прабабушка соверменного Книт стайлера. А то что в одну сторону не идет рисунок - попробуйте почистить контакты и на машине и на каретке спиртом. А еще когда вяжете, обязательно надо доводить каретку до контакта и дальше, чтобы ползунок фиксировался на контакте.
А то что в одну сторону не идет рисунок - попробуйте почистить контакты и на машине и на каретке спиртом. А еще когда вяжете, обязательно надо доводить каретку до контакта и дальше, чтобы ползунок фиксировался на контакте.
вот почистить наверное не мешалоб, попробую, спасибо.
Frola писал(а):
У меня стоит русифицированная прога
а она под какой виндовс, может где нибудь есть под 2000-ый?
а Книт стайлер подойдет для Зингер 9000? _________________
Добавлено: 29 Окт 2008 00:23 Заголовок сообщения:
У меня вообще 95 Винда стоит. Под 2000 будут сбои, лучше и не пробовать. Книт Стайлер не подходит, хотя разработчики обещали новую версию, с которой и Зингер будет работать. Так что ждем-с.
У меня вообще 95 Винда стоит. Под 2000 будут сбои, лучше и не пробовать. Книт Стайлер не подходит, хотя разработчики обещали новую версию, с которой и Зингер будет работать. Так что ждем-с.
очень жаль конечно, я уже на другую машинку решила позариться , на сильвер, у меня есть 280-я, вот теперь хочу по полной программе и автомат, и програмное оснащение, и вторую фартуну, а с зингером придется расстаться, но это к сожалению не скоро будет, так что поковыряюсь пока с зингером _________________
очень жаль конечно, я уже на другую машинку решила позариться , на сильвер, у меня есть 280-я, вот теперь хочу по полной программе и автомат, и програмное оснащение, и вторую фартуну, а с зингером придется расстаться, но это к сожалению не скоро будет, так что поковыряюсь пока с зингером _________________
Добавлено: 29 Окт 2008 14:12 Заголовок сообщения:
На мой взгляд Сильвер по многим параметрам уступает Зингеру. Все кто вяжут на Зингерах - не соглашаются их потом менять на что-то. Чаще просто докупают вторую машину - или из-за панч лейса, или из-за классического ажура. А вообще по вязанию жаккардов - Зингеру нет равных. Их на этой машине и вязать гораздо проще и вариаций множество.
У меня есть знакомые с Зингером 9000, которые живут с вами в одном городе - в Зеленограде. Если хотите, могу дать их координаты.
На мой взгляд Сильвер по многим параметрам уступает Зингеру. Все кто вяжут на Зингерах - не соглашаются их потом менять на что-то. Чаще просто докупают вторую машину - или из-за панч лейса, или из-за классического ажура. А вообще по вязанию жаккардов - Зингеру нет равных. Их на этой машине и вязать гораздо проще и вариаций множество.
Добрый день всем!
Frola, мне нужна информация по вязальной машине перфокарточной двухфонтурной Зингер. У меня нева-5, Доплета-382. Много читала о Сильвере, Тойоте, а вот о Зингере ничего не знаю. Есть предложение за 15 т.р. Малазийской сборки, куплена в 2005 г. Почти не вязали на ней. На фото она под цвет дерева!? Какие у нее возможности (люблю ажур). Жаккард, я уже поняла, Зингеру нет равных и очень просто его вязать?! Какие каретки в комлекте продаются? И если все это время машина пролежала в коробке, что может быть проблемой? Возможно под рельсами есть какие-либо пороллоновые прокладки или что еще? И можно ли найти эти и другие запчасти?
Вычитала недавно где-то, что Зингеры даже просто поломать трудно, т.е. нужно очень постараться? И насколько хвалят Тойоту за ее непривередливость и трудоспособность, но Зингер и здесь на высоте, т.е. превосходит Тойоту. И пряжу берет довольно толстую. Всеяден, как было написано.
Помогите пож-та с информацией по Зингеру. Если Сильвре Ред 280 похож, то чего нет в Зингере? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарна. _________________ Если вы хотите исправить свои ошибки, надо начать с исправления своих взглядов.
Добавлено: 25 Фев 2010 22:35 Заголовок сообщения:
Ту машину что вам предложили можно считать Сильвером. Просто раньше так называлась фирма, что теперь известна под названием Сильвер. Ту машину что вам предложили я бы не советовала брать. Уж лучше китайский Сильвер. Он хотя бы выпускается на лицензионном заводе. Малазийские машины были очень плохого качества. Поэтому и цена такая низкая.
Добавлено: 10 Дек 2013 20:46 Заголовок сообщения: В продолжение темы инструкций к Зингеру
В рамках своей переводческой деятельности работала с несколькими специфическими инструкциями, в т.ч. к вязальной машине Зингер Мемо-Матик - переводила с английского на русский язык. Разместила готовый перевод на http://krasnodar-perevod.ru/manual-singer-memo-matic.html - может кому пригодится.
P.S.
Даты предудущих сообщений видела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы