Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вязанные вещи, независимо на чем (спицами, крючком, на машинке) связанные храню в сложенном виде на полочках в шкафу, причем если изделие позволяет, выворачиваю наизнанку, складываю в полиэтиленовые прозрачные пакеты с защелками. _________________ Лизун
У всех всё на полочках
А у меня полочек нету - квартира съемная, мебель оставляет желать...
Все равно буду развешивать на вешалках, пусть вытягивается, быстрее новое свяжу
Пани Аня
Если много навешать на одну вешалку, по вытянутся пару нижних, а остальные будут ещё в носительном состоянии. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
У меня сейчас мало вязанных вещей, то что есть - живет на полочках, а когда было больше и использовалось часто - висели на спинке стула Рукава подгибались, чтобы не свисали до пола. Вроде бы каких-то критичных деформаций не было
Последний раз редактировалось: Lalage (29 Апр 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
Их тоже куда-то надо ставить, места нет.
Та ладно, буду экспериментировать, развешивать все на вешалки, а потом отчитываться - растянулось или нет.
У меня третий год на вешалке болтаются трикотажные кофточки машинные и пару маечек крючковых - так с ними все нормально, что меня и успокаивает
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 29 Апр 2008 16:47 Заголовок сообщения:
А я вязанные вещи стараюсь не складывать, а сворачивать, тогда не образуется складок и заломов... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Я вязанные спицами вещи складываю на полочке.Крючком вязать не умею,поэтому и не знаю,вытягиваются такие вещи на вешалке или нет.Спицами точно вытягиваются.
у меня пальто вязанное в 12 ниток советской "пятирублевой" пряжи - весит на плечиках. Оно от десятилетий носок и стирок подсаживается - поэтому чуть отвиснуть ему не помешает. Остальное все на полочках, в ящичках.
Гунька
Спасибо, хорошо отдохнула.
При нонешнем разнообразии турецких ниток у нас , таких нет. Интересно а в России сейчас эти нитки выпускают? _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Вязанные вещи можно вешать, но не на плечики, а перекинув пополам на перекладине. На плечиках деформируется плечо и головка рукава. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы