Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Сен 2008 15:43 Заголовок сообщения: Редактор одежды dShape.
Редактор одежды dShape предназначен для автоматического построения выкроек одежды и последующего их
редактирования. Далее подготовленный чертеж можно распечатать на принтере или плоттере.
Работа с лекалами на уровне линий и точек открывает безграничные возможности для дизайнера.
Данный пост не имеет никаких коммерческих целей, и просьба не рассматривать его как спам или
рекламную кампанию так как данный программный продукт распространяется бесплатно
и предназначен для домашнего использования.
Скачала Вашу програмку и пытаюсь разобраться и освоить . _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
А я тоже скачала эту программку,но я совершенно не поняла ее,тем более там очень очень мало мерок вводить надо.полученная основа далека от истины,хотя я приближена к стандарту.вот.
Еще есть диски леко штук 8 и сама программа,но тк я не програмист и от этого дела далека,то мне она тоже не подошла.есть демо версия закройщика,очень понравилась как сидит сшитая по ней юбка на мне,не поднимается.
Диски леко кстати понравились в работе.изелия сидят хорошо,но я остановила свой выбор на програмке PatternsCAD.выкройка получается очень хорошая,даже подумываю ее купить.а так я пользуюсь автокадом с института.морскому инженеру стыдно не уметь в нем работать
Автокад платная программа, но наверно в интернете она где нибудь есть и в бесплатном варианте, на яндексе в поиске наберите автокад и смотрите по ссылкам.
Можете попробывать скачать здесь единственное но...... она не маленькая и если у вас безлимитка, то стоит скачать. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Уважаемые участники форума,
рады сообщить вам, что в настоящее время ведутся работы над новой версией
редактора dShape 0.2.0.
В dShape 0.2.0 будет реализована печать
напрямую из программы, добавятся удобные функции для работы и увеличатся базы изделий.
Будем рады учесть ваши пожелания и советы, см. контакты и пишите нам.
p.s
В настоящее время снято 5 новых видео уроков в которых показаны легкость в моделировании из основ.
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 25 Откуда: Московская область
Добавлено: 09 Янв 2009 14:29 Заголовок сообщения:
dShape
Я скачала программу, но немного разочарована малой базой изделий, особенно для мужчин: рубашка, брюки и трусы. Сейчас большой выбор трикотажей, хотелось бы основы поясных и плечевых из трикотажа средней и сильной растяжимости мужских изделий. Женские найти намного легче, а с мужскими - никак!
А мне очень понравился журнал Леко, их уже 49, и к выпуску готовится 50. У меня их уже около 20, изделия сидят отлично, если требуется нбольшие коррективы, но это из-за неправильного снятия мерок. В каждом номере около 20 моделей, причем построение идет по Вашим меркам. Вчера нашла сайт где можно скачать их бесплатно, попробовала скачать один, пока без проблем, а то они дорогие.
Натка-Латка А много вы отшили по этим дискам?Как сидят например брюки? Я шила только плечевые и поэтому незнаю,а надо пошить сейчас брюки,вот и думаю взять с диска модель.
Натка-Латка
и мне очень понравилось! до брюк бравда не добралась, но кофточка на меня красивая получилась, и для дочки гимначтический купальник делала (ну на базе выкройки )
Я по дискам шила брюки - капри прошлым летом, сидят хорошо, правда сейчас я похудела и они мне немного большие. А вообще, по дискам шила для ребенка практически все, даже комбинезон зимний, для себя в основном для лета и платья, и юбки, и кофты, а вот о выкройках на мужчин ничего сказать не могу,хотя диск с Пиджаками есть.
АнюткинПлатье замечательное, а с какого диска? Что-то я не припоминаю, а то скоро 8 марта и дочке, тоже хотелось бы что-то сшить новенькое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы