Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Мар 2007 10:50 Заголовок сообщения:
kitebird
Спасибо большое, случайно зашла сюда, всё скачала, с моей малышкой уже слушаем. Спасибо! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Mailis
Пожалуйста!
А там на первой страничке я еще список сказок, которые у меня есть, выкладывала. Если из него что-то интересует - напишите, я выложу. _________________
Роберт Кийосаки и Шэрон Лечтер абсолютно уверены, что в школах дети не получают необходимых знаний о деньгах, и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. "Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95% населения. А эти 95% населения изучают свои правила в школе и дома. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование, а современная система не выполняет взятые на себя обязательства. Мне плевать, сколько компьютеров ставят в классе и сколько денег тратят школы. Как может образовательная система научить предмету, который не знает сама?"
Год выпуска: 2007
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 кБит\сек
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы