Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, я очень Вам благодарна, что откликнулись на мой вопрос про термобумагу! Хочу с вами поделиться своими наблюдениями и результатами. Ну в общем так, муж сказал забей на майку, я тоже логически подумала, что если купил одну, то купит и другую и на нее перевела наклейки. Ну что могу сказать, кроме того что эта бумага ломонд полное г.......Да еще стоит в районе тысячи рублей....Вобщем перевела я на свою несчастную майку две наклейки - впереди и сзади. Сзади легло нормально, а вот на лицевой стороне, представляете, вокруг рисунка желтое все стало (видимо сожгла). Я очень спешила на дискотеку, поэтому выбора уже не оставалось, я засыпала желтые места сухим глиттером и побрызгала лаком для волос, а все равно в темноте желтизны не видно. К сожалению, все делалось в такой спешке, что сразу я сфотографировать майку с обоих сторон не успела, вот лишь фотка перед походом
ой извините за огромную фотку, чето я не то сделала. Ну так вот, продолжаю. После дискотеки майка реально превратилась в тряпку! Во первых, наклейка на животе вобще потрескалась
не знаю видно ли, нет
а на спине вот какая стала!
то есть она прям на дискотеке отваливаться по углам стала!
а еще вокруг картинки пошли какие-то желтые разводы, толи я картинку на спине тоже сожгла, ну не мог же автозагар недельной давности сойти и на майке остаться!
Вобщем бумага ломонд- сплошное разочарование! Очень некрепко держится ( я ж предварительно на майке мужа потренировалась еще вобще испортила)
Да, еще! На бумаге было написано, что наклейка светится в темноте, наглый обман! Вобще не светится! (в данном случае хорошо, а то бы желтое на животе видно было). Все равно - обман потребителей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы