Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
AnittA Красиво! Кстати о жёлтом. В выходные была на Барабашке, может, знаете, крупнейший, как говорят, в Европе оптовый рынок, так вот, впечатление, что всё в основном жёлтое, ещё ярко зелененькое и сиреневое. Красота- обалдеть! Так как-то поднимает настроение! Так что, жёлтый- цвет сезона! И, кстати, актуальные сочетания цветов нынче не совсем соответствуют перечисленным выше.
Ещё забыла сказать- очень много красного!
Добавлено: 05 Июн 2008 16:21 Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо за отклики!
AnittA! Спасибо за фотку! Я в глубине души догадывалась, что маки бывают жёлтыми, а тут такое!!!
irina_b! Я считаю эти цветочки ирисами, но в ботанике я не сильна. А растут они у нас на острове на Енисее, то есть практически в городе, если не переезжать с берега на берег, а остановиться, чуть-чуть пройти и оглядеться по сторонам
Добавлено: 05 Июн 2008 16:23 Заголовок сообщения:
У нас такая красота только в апреле и мае. Сейчас в тени +40, вся зелень высохла. А вообще, когда цветут маки в степи, глаз не оторвать. Сочетание яркой зелени, красных, желтых, розовых маков и голубых васильков. А вдали горы в снегу. Вот наша степь в начале мая
степь.jpg
Описание:
Размер файла:
1.3 MB
Просмотрено:
488 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
irina_b! Я считаю эти цветочки ирисами, но в ботанике я не сильна. А растут они у нас на острове на Енисее, то есть практически в городе, если не переезжать с берега на берег, а остановиться, чуть-чуть пройти и оглядеться по сторонам
Вот видите разные регионы и разные цветы, да это ирисы, но у нас в дикой природе растут только фиолетовые, а у вас есть и желтые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы