Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 11 Ноя 2007 16:44 Заголовок сообщения:
Лисица, очень рада, что общественность подтягивается...Вы тоже учитете английский язык.... _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 11 Ноя 2007 23:24 Заголовок сообщения:
Лисица
замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что все же накатывает, а то, что скатывает, это , наверно, мотивации для чего учить язык не хватает! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 12 Ноя 2007 20:20 Заголовок сообщения:
Совершенно верно, язык учить- нужна сильная мотивация.Ну раз у тебя детюшка растет, то может быть мотивацией выучить язык, чтобы потом научить своего очаровательного ребетенка. _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Совершенно верно, язык учить- нужна сильная мотивация.Ну раз у тебя детюшка растет, то может быть мотивацией выучить язык, чтобы потом научить своего очаровательного ребетенка.
Добавлено: 12 Ноя 2007 23:18 Заголовок сообщения:
У нас в подъеззде живет учительница английского языка, так вот, она и ее муж до 5 лет говорили со своим ребенком только на английском, в садик он не ходил, а когда в 5 лет пришлось отдать его в садик- он английских слов знал больше, чем русских, дети над ним смеялись и он от стресса за пол-года практически все забыл. _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 13 Ноя 2007 20:03 Заголовок сообщения:
вот я и думаю, пусть пока русский освоит. правда днем я на полчасика ВВС на английском включаю, музыку ставлю английскую-итальянскую, пусть немножко тоже другие языки слушает. _________________
Добавлено: 15 Ноя 2007 22:18 Заголовок сообщения:
Да, правильно, песенки и со временем мультики- то, что нужно для ребенка! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 15 Ноя 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Да, правильно, песенки и со временем мультики- то, что нужно для ребенка! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 8 Откуда: Almaty/Gdansk/Grimsby UK
Добавлено: 07 Янв 2008 21:10 Заголовок сообщения:
Но так... А где все??
Или уже научились? а я осталась на тылах... ох...
... Я подумала, а что если делиться здесь своим опытом учения, т.е. как учитесь: дома или на курсах. И какими ресурсами пользуетесь.
Лично я натолкнулась на каком-то сайте на книгу Замяткина, может кто слышал?
Он в своей книге описывает методику системных (кажется) матриц. Вот..
И знаете что? ежеднево прослушиваю короткие тексты на MP3, через несколько дней начала читать этот-же текст. Паралельно читаю книги (ой как громко сказано... только начала рассказ читать).
И что-же становится...То, что я более и более начинаю понимать говорящих на этом языке, т.е. носителей и кинофильмы. Хотя никогда не учила английского языка.
Добавлено: 08 Янв 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Гульнара, у нас народ то появляется, то исчезает, но все же, есть свои завсегдатаи.
Я думаю, методик, как учить язык столько же, сколько преподавателей, но при жизни в стране языка, конечно, намного проще овладеть языком, ведь ты его слышишь везде.Но есть и обратная сторона- я прожила в Штатах больше 2- ух лет и я видела очень много русских, которые немлохо понимают язык, но говорят очень неграмотно, поэтому я считаю, что только телевизор и музыка- недостаточно.Конечно, хорошо, если есть возможность заниматься с хорошим преподавателем - это очень важно тоже! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 07 Мар 2008 22:06 Заголовок сообщения:
мы в темке про итальянский с несколькими девочками начали заниматься по одному и тому же учебнику, чтобы при каких-нибудь затруднениях можно было друг у друга спрашивать. может нам и здесь так же попробовать? я например сейчас начала (опять, в который раз ) учить по Бонку. кто хочет присоединиться? _________________
Добавлено: 09 Мар 2008 00:52 Заголовок сообщения:
Лисица, очень надеюсь, что вы найдете себе здесь компаньонов,а если у вас возникнут какие-то вопросы, я с удовольствием вам помогу. _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы