Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Полли АБВГДейка Galochka
спасибо!
АБВГДейка, часть в подарок, часть пока в коллекцию.
Galochka, вышивали по набору, нитки кировские. Лик, действительно, смугленький. Канву, на мой взгляд, лучше поменять сразу. По крайней мере, для себя так решили. _________________ АЛЬБОМ
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 05 Фев 2007 19:25 Заголовок сообщения:
мужик
Спасибо! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Лучше бы я этой работы не видел. Плохо все. На уровне школьной столярной мастерской. Отдали переделывать. Плохо то, что отдавать в Москву приходится с оказией, сам каждый раз не поедешь.
Кстати о канве. Канва в наборах редкая, я писал уже об этом. И при натяжке использование белой подложки в тон канве обязательно.
Так не хочется работу багетчика осваивать, а куда денешься.
Кстати, загляните к Айвару на сайт , очень много полезного по оформлению
Murchenok писал(а):
А "Балет" наверное будет большой? Цвета очень красивые!
270 по горизонтали, при меньшем размере лица не прорабатываются.
Я с каждым платьем в этом дизайне отдельно работал. Да еще там три плана: танцовщицы, танцоры и декорации. _________________ АЛЬБОМ
Добавлено: 06 Фев 2007 16:51 Заголовок сообщения:
АБАЛДЕТЬ! Так это еще и собственная разработка будет?!
А если в багетке заказывать только раму, а натягивать уже самому? Я столько уже наслышалась о неприятных казусах, связанных с багетками, что всегда натягиваю вышивку сама. Да, конечно у меня нет под рукой специальных материалов и я не владею правильной технологией. Но пока все держится, ничего не отвалилось. _________________ *** вышивка ***
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 06 Фев 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Как жалко!!! Такую работу можно испортить.... _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
mjavushka, если только через месяц начнется, не раньше. Надо недострои заканчивать.
Иконы, прежде чем их вернули на переделку, повисели несколько дней в рукодельном магазинчике. Ни одного набора не осталось, все расхватали.
А пока иконы на переделке, маленькая отвлекалочка.
Кузя.
Хоть конкурс на лучшую подпись объявляй _________________ АЛЬБОМ
Sea, спасибо!
Оформлена
\
Оформлена
Закончена, но не оформлена. Это просто приложена рамка от другой иконы. Сюда нужно серебро.
Вот до чего мы додумались в процессе оформления. У этих икон уже вышита рамка. При оформлении очень трудно сделать багет с точностью до миллиметра, тем более, что надо выдержать идеально равенство боковых полей при натяжке. И получается, что либо часть рамки уходит под багет, либо просматривается край канвы.
Вывод: вокруг рамки надо вышить пару дополнительных технологических рядов каким-то нейтральным цветом. _________________ АЛЬБОМ
а про технологические ряды я тоже подумываю, в обычной вышивке это не принципиально, а вот в иконах с внутренней вышитой рамкой... _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 12 Мар 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Я оболдела, какая красотища. У меня нет слов! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы