Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Mazurka, со мной можно на ты. Ремень связала рисовым узором, как боковины сумки, сложила пополам и сшила, шов проходит по центру внутренней части. Вставила в колечки для штор и пришила. Вот и вся премудрость
Так красиво красная получается. Эх, присоединится что ли _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
моя болезнь - шелковые подкладки в сумках
пойду поищу в своих закромах подходящие нитки и тоже присоединюсь, уж очень быстро вяжется, а результат получается шикарный _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 09 Авг 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Девочки, эта сумка у меня валяется в недовязах еще с января месяца - я связала уже все детали, сшила подклад и купила пуговицу. Только руки не доходят все собрать и еще не знаю что буду делать с ручкой. Сегодня ближе к вечеру постараюсь сфотать, что у меня есть.
С вами я ее уж точно добью!
PS Я подклад шила из стрейч-сатина.
Ну, вот мой недовяз:
Как с ручкой быть я вроде придумала: буду вязать и прикреплять на кольцах. Вот только сыну пуловер довяжу и займусь
Добавлено: 11 Авг 2008 06:09 Заголовок сообщения:
Arune мне очень нравится как вышло в сером цвете, хоть еще и не доделано, думаю будет супер смотреться в сборке.
Девочки я тоже к вам, можно, шапочку почти довязала и тут увидела красоту эту, все решено, вяжу. Вот только, как думаете, в черном цвете будет смотреться?
Добавлено: 12 Авг 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Nikundja на самом деле это такой серо-зеленый цвет, больше в зеленый, просто мой фотик так цвет неудачно передал. _________________ "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" А. и Б. Стругацкие
Arune, жалко красоту бросать! и осталось-то чуть-чуть - сшить все воедино. Хотя лично для меня это самый трудный этап.. и все равно - вперед!
Nikundja, присоединяйся! Мне кажется, в любом цвете хорошо, но черный порой "заглушает" узоры.
Я уже доделала почти Что-то закопалось маленько - работы другой много было. А так осталось только подкладку к основной части пришить. Я донышко вязала и по ходу пришивала к одной из деталек - не знала, как точно рассчитать его длину.
я пацталом! Выше всяких похвал _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы