Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня машинка KOHLER,брала ее с рук еще в 1987 году.В наборе куча всяких лапок.Хотела себе облегчить вшивание потайной молнии,Покупала разные лапки(договорилась,что если не подойдет.то можно поменять).Но ни одна не подошла.Так и без нее я давно наловчилась молнию вшивать.И для безпроблемной эксплуатации я сразу решила вшивать только фирменные YKK,на много дольше служат ,чем китайские.
К моей машине в комплекте лапок было много.Дополнительно купила только лапки для бейки и для потайной молнии(для обычной была)В магазине была ещё пластмассовая другой формы,но продавец советовал эту
Молния вшивается легко и просто.Положение иглы-центральное.Спиральку молнии укладываем сначала в один желобок на лапке,потом в другой.Спиральку слегка отгибаем пальчиком.Чаще всего я тесьму молнии просто прикалываю,а в этом изделии приживулено,т.к.клеточки должны были очень точно совпадать.Потом застрочить шов ниже молнии.
К моей машине в комплекте лапок было много.Дополнительно купила только лапки для бейки и для потайной молнии(для обычной была)В магазине была ещё пластмассовая другой формы,но продавец советовал эту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы