Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я сфоткала наконец-то свой робин
до сих пор не оформлен, тк везти в отпуск, сказали без него не приезжать!
_________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Девочки, здравствуйте! Извините, что пропала. Ездили с дочкой в Новочеркасск, подали документы в универ. Бабочек получила еще до отъезда, показала всем кому только можно было, все в восторге. Спасибо преогромнейшее всем!
Добавлено: 20 Июл 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Девченки! Я сегодня приехала, а меня уже дома ждут хрюшки!!! Спасибо большое!!! Не обещаю, что быстро сделаю из Робина куб, т.к. я еще толком не знаю как именно буду сшивать и чем набивать. Скоро у меня будет отпуск и я опять уеду, но к сентябрю должна уже сшить и показать окончательный результат.
Робин №3 начался 11 сентября 2006 года
Окончанием можно считать возвращение последней картинки к своей хозяйке - 20 июля 2007 года
Итого робин длился 313 дней или 10 месяцев и 9 дней
Всего в робине участвовало 10 человек, были отшиты 95 картинок
Вот наши темы:
Natu - птички
Jasinta - мышки
anitty - животные Margaret Sherry
knopa - кошки Caliсo (Kats by Kelly)
Эсфирь - бабочки
Глаза завидущие - морская
Listik - анютины глазки
nikosia - маки
grunja – одеялко Suzy’s zoo
inna_77 - кубик со свинками
Вот последний график:
Ждем фото оформленных работ и Робин можно считать закрытым!
P.S. Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.
..........................................................................................
..........................................................................................
может НОВЫЙ???
P.S.S.
_________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы