Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 02 Авг 2007 20:04 Заголовок сообщения:
Кикимора
will try to get you through now!
Нужно употреблять частичку to между глаголами! [/u] _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 03 Июн 2008 13:37 Заголовок сообщения:
Девочки, а просветите меня. Время Continiuse ( если я правильно его написала) в жизни часто употребляется? Или не очень. Просто я недавно начала обучение языку и встретила порядочное количество глаголов которые в этом времени не употребляются.
Continuous он используется довольно таки часто. указывает на происходящее в данный момент или прерывание действия в прошлом и тд.(есть разные времена с Continuous) зависит от ситуации. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Девченки!
Кто может подсказать, есть ли такие форумы, где можно в общении с носителями языка изучать и совершенствовать язык
Забиваю в интернете- выдает сайты знакомств .
Может знаете , как найти?
плииииииз _________________ Margo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы