Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Окт 2009 14:57 Заголовок сообщения:
Я тоже сделала себе манекен. очень удобно, что действительно не надо никого звать и просить. могу кстати еще посоветовать для набивки использовать небольшие куски пенопласта, которые помещаются в манекен и монтажную пену (когда мой отец спросил для чего мне нужны старые обои (он у меня занимается ремонтом квартир) он предложил свой вариант - ей требуется сутки на высыхание, в нее потом можно спокойно вкалывать булавки, манекен получается легким, стоит она где-то 200р/баллон,мне понадобилось 2). а с трубой - я попрсила сделать манекен съемным от основной длиной трубы. в сам манекен вставлена тоже труба но меньшего размера (длина приблизительно от талии до бедра). из-за этого манекен можно снимать и одевать на длинную трубу с основанием. мне так удобней _________________ Наконец то себя нашла.
Белоснежная снаружи, а внутри скала.
я маленький железный танчик)))).
Это я удачно заглянула!
У меня часто спрашивают про манекен, а я как-то и не додумывалась так сделать!
Отдельное спасибо за пошаговый мастер класс! Посоветую своим [url=kompkroy.ru]девочкам[/url]... _________________ мне интересно все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы