Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Сен 2007 21:39 Заголовок сообщения:
Девочки, а кто-нибудь шил карманчики на детскую кроватку? Что-то вроде панно с настроченными карманами, только вешается на кроватку. Совсем не имею опыта в шитье, а так хочется такую штуку изобразить. Может сможете поделиться опытом.
Девочки, посоветуйте! У меня двое деток - 1,5 года доча и сын 10 лет. Дочка пока спит с нами в спальне, но к лету планируем сделать ремонт в детской и переселить её к брату. Комната 10 кв.м. Как на таком маленьком пространстве комфортно поселить разнополых разновозрастных деток? Может, у кого есть идеи?
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 33 Откуда: Республика Беларусь, Полоцк
Добавлено: 05 Дек 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, chuchelka. Первое, что приходит в голову - это двухярусная кровать. Как Вы относитесь к такой мебели? Таких моделей сейчас огромное множество. У меня племянникам делали (на заказ, правда, сами эскиз рисовали) такую кровать, очень интересно получилось, хотя изначально я не любила такую мебель _________________
Мне тоже как-то не очень, но при такой площади это неизбежно Я склоняюсь к 2-ярусной кровати буквой Г ,когда верхний ярус вдоль одной стены, а нижний - вдоль другой. А вот как совместить девочку и мальчика, 10 лет и 2 года? Вот в чём вопрос! Может, где-нибудь встречали такие интерьеры?
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 33 Откуда: Республика Беларусь, Полоцк
Добавлено: 06 Дек 2007 13:17 Заголовок сообщения:
Вот нашла кучу статей про детские ВОТ ТУТ.
Мои племяшки тоже, кстати, мальчик и девочка, уживаются неплохо на двухъярусной кровати, как впрочем и в комнате, хотя у них разница в возрасте всего 2 года. _________________
у меня мечта сделать доне комнату с элементами из ее любимого мультика винкс клуб winx club...может есть,такие же горячие поклонницы, может вместе что-нибудь придумали _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы