Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Оля, нет там мрамора, все из черного-пречерного базальта.
Видно фото исказило цвет. Мы какие-то фотки со вспышкой делали, а какие-то - без нее.
Allex писал(а):
Оля какой красоты натворила природа при помощи воды
Люда, да! Такая красотища, только фото все равно всей прелести не передает. Прибавь еще сюда тишину, шум воды и пение птичек _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
И еще немного фотографий.
Нам пришлось поколесить по сицилийским дорогам. "Поколесить" - это мягко сказано. Практически все города находятся в горах, поэтому это не дорога, а сплошной серпантин( несколько раз пришлось даже пожевать таблетки от укачивания), хоть мы и закаленные - поездили и по Черноморскому побережью , и по Крыму, на Ай-Петри забирались. Проезжая по маленьким городочкам, мы старались фотографировать что-нибудь интересное.
.........
.........
Просто удивительно, городок может быть совсем маленьким, только с одной улицей, но обязательно есть площадь, на которой стоит шикарный собор.
Последнее фото интересное : это мы в подворотню заглянули, а там на доме окно одно нарисованное и как будто белье тетка вывешивает
......
А здесь мы запутались в дорожных указателях ( на Сицилии очень плохо с указателями, то стоят-стоят, потом резко пропадают и вообще не понятно куда ехать, спрашивать - бесполезно). И мы возвращались на эту площадь с Собором раз пять. "День сурка" - подумала я
.........
.........
О братьях наших меньших.
Очень много людей содержат собак. Заметили, что маленьких собачек всегда носят на руках молодые девушки. А мужчины ходят с собаками крупными на поводках.
Кошек пруд-пруди, всех окрасок.У средиземноморских кошек более вытянутая худая морда. Вот одного котика попросила сфотографироваться. Он вылизывался, но согласился попозировать
А это неопознанное животное сидело на стене дома, тут мы его и застукали.Оно маленькое, сантиметров 10.
......
Конечно, не удалось посмотреть все, что было запланировано. Ведь хочется еще покупаться и позагорать. Но все же впечатлений получено много. Мне кажется, это большое счастье иметь возможность путешествовать, на свете столько всего интересного.
До свидания, Ионическое море!
_________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Оля интересно получилось, сложилось предвставление о Сицилии. Мне всегда казалось, что Сицилия это полупустыня, а нет это горы(как учила в школе географию). С растительностью у них конечно туговато. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Allex, ну, конечно с Южным берегом Крыма не сравнить , а вобщем, нормально.
Спасибо за отзыв, рада, что тебе понравилось _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
dzhuliya
а кто ж их знает? Они же на итальянском говорят...
Мы никакого напряга не чувствовали, отдых очень комфортный.
А музей мафии, единственный в Италии, находится в городе Корлеоне. Это 40 км от Палермо и 180 км от того места, где мы отдыхали.
Жалею все-таки, что не поехали в Палермо, говорят очень красивый город. А в Корлеоне, наверное, не поехала бы. В музее представлены только фотографии и документальные свидетельства судебных разбирательств, мне кажется это не очень интересным. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы