Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Июл 2009 11:07 Заголовок сообщения:
Или в смысле описание? В названии - название работы и фирма - Примула /Lanarte/ А в описании можно подробности указать: подбор или по оригинальному ключу, сколько времени шилась и т.п. - все, что кажется интересным
на фотке я ставлю свой ник. Почему? поскольку сама порой сохраняю на комп чьи-то фотки с вышивкой, то потом не помню кто вышивал (а ведь могут возникнуть вопросы и хочется узнать каких-то подробностей, и ищешь потом). Плюс просто защита моих прав (хотя знаю, как это легко удаляется с помощью фотошопа. Но тем не менее ). Вот про тюменскую девушку, "копирующую" мастер-классы по куклам, только сегодня прочитала
Комменты к фоткам (если не лень) - указываю, чей, откуда дизайн и его размер, на чем и чем шила (со временем это забывается, а кому-то пригодиться). Ну и про общие впечатления от дизайна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы