Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки!спасибо большое! Буду заучивать! Эх!как хочется гутарить на иврите,но у меня какой то тормоз Недавно ходили с дочкой на привику внучке,так попалась мед.сестра иврито говорящяя,я смутно понимала чо она говорит В следующую прививку мне самой придется идти к нашей мед сестре поэтому хочу подстраховаться,чтоб Сара мне помогла.Если Сара не сможет,придется самой отдуваться! _________________ мои работы
Татунчик, сильно не переживай, если Сара не сможет, вдруг кто в очереди будет русскоговорящий. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Я когда иврит учила, домашние задания выполняла в виде сказок, сохранилось несколько сказочек, но у меня же клавиатура русская, не представляю как поделиться... в русском переводе по-моему проигрывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы