Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Белка
С завершением, Хочется увидеть!!!!!! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
ну теперь и рассказать можно, шила я их наверно года три, ну два с половиной точно, вот нашла, эта фотка датирована 16.01.06
Я их показавала на старом форуме еще, а потом с год они у меня валялись, ну совсем времени не было, зато теперь красотень.
Если интересно. могу поискить старые фотки процесса, хотя не факт, что сохранились. Шить мистик-это сродни походу по минному полю, куча одиночных крестиков, причем конкретно одиночных. и тут же фон одним цветом два вечера шьешь, что хорошо, так это отсутствие бэка. И еще я поняла, что такие картины в две нити на 18 аиде смыслом крестиком шить нет. нижний стежок за верхним не видать, то же получится полукрестом в три нити. т. е экономия времени на 50% и ниток на 25%.Ну совсем разболталась, короче, хвалите меня
Белка
Красотища какая! Оформление подобрано прекрасно!!!! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы