Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Перчик, сочуствую. А вы сдайте однокомнатнатную и скажите всем, что на эти деньги живете, т.к. другого дохода пока нет. Ведь дома сидите.
Я конечно понимаю, что просто так они не отстанут. Но в этой ситуации надо сразу стеной стоять, а то потом все больше и больше требовать станут. _________________ кое что продаю
Да , больная тема .
У меня родители умерли , с мамой последние годы близких отношений не было, я помогала ей материально чисто из чуства долга .Есть у меня еще и братец младший , который чуть ли не до 40 мет сидел на маминой шее , работал на низкооплачиваемой работе по причине алиментов , ну а маман любимому сыночку готова была последний кусок отдать .
Когда мама умерла , братец решил на мою шею перебраться , типа нас теперь только двое осталось,мы должны помогать друг дружке , давай помогай мне. Когда я сказала , что все , помогать я тебе не обязана. Ну тут братца и понесло , узнала я о себе много интересного . На этом наши отношения и прекратились .
Он пару раз звонил ,но все о том же , что денег надо.
Добавлено: 13 Дек 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Перчик! На счёт вашей мамы. Есть в Москве очень много анонимных групп, где люди приходят и лечяться душевно. Вам только надо её подтолкнуть и даже вместе сходить туда. Тем более за это совсем деньги не берут.А лекарство тут не поможет. _________________ Нотик
Добавлено: 15 Дек 2008 15:21 Заголовок сообщения:
Нотик Я узнавала про такие группы, там всем рады помочь, но только если человек сам к этому решению пришел, а мама не считает себя больной и все разговоры и уговоры на нее не действуют. И как правильно сказала Тотошка, не хочет она..... _________________ Лена
А со мной 2 недели назад ситуация произошла....... Приехал ко мне в Москву двоюродный брат с другом , которого я впервые вижу на ночку переконтоваться . Я устраиваю им шикарный ужин , посиделки, раговорки ( сам даже булочку хлеба или подарок моему ребенку в гостинец не принес). Позже от родственников доходит до мня информация, о том , что он говорит, что я ему даже тарелку супа не налила ))))))) Вся родня теперь там меня осуждает........................ Переживаююююююю...... _________________ Под лежачий камень вода не течет
Последний раз редактировалось: Орхидея (14 Фев 2009 17:24), всего редактировалось 1 раз
Орхидея ну нифига себе брат нахал какой.... а родня неужели вас настолько не знает, что поверила??? если не знает - так и фиг с ними, вы правду знаете, а на остальных, извиняюсь, наплевать!!!!!!
Добавлено: 13 Фев 2009 23:41 Заголовок сообщения:
Орхидея, извини, но... наплюй и забудь! Хуже не будет, поверь! А жизнь потом все на свои полочки разложит ! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
ivq , спасибо за поддержку ! Тайта , да, я с тобой согласна,,,,,,, я у родственников своих спрашиваю...: неужели вы поверили ????? Да ну их.... _________________ Под лежачий камень вода не течет
Ой, родственники - это как чума, особенно двоюродные, а то и того дальше! У нас так получилось, что мы переехали в другой город (родители и мы с братом)! И со всеми родственниками мы уже лет 10 не общаемся - так хорошо!
Но есть родственники моего мужа! Эти ни как не могут успокоиться! Складывается, иногда, впечатление, что они ночами не спят - думают как нас еще подоставать!
Я со своими родственниками по линии отца необщаюсь 4 года и несказанно рада этому факту. Моя тетка на похоронах отца устроила разборки, что их семье может из его вещей пригодится это при маме и мне, по шкафам принялась рыться. Вот с тех пор и ни с кем из их семейки и необщаюсь. Она мне как-то лет в 16 сказала, что я уже больше не вырасту, только в ширину, и вообще я толстая и те вещи, которые мне малы должна отдать ее доче. Уже почти 10 лет прошло, а её слова до сих пор помню.
Я сейчас общаюсь только с роднёй мужа и одной из двоюродных сестер по маминой линии и весма довольна. А остальным просто говорю, что они ошиблись номером, когда звонят
Тяжело с такими родственниками, которым от тебя что-то надо а не ты сама....
У меня есть такие, просто так не звонят, а только когда что-нибудь от тебя нужно. Стараюсь культурно отшить, и постоянно надеюсь что поймут, что не желаю общаться...но видимо не понимают и все повторяется снова. _________________
А у нас родственников мало,все далеко,общаемся редко,по телефону.Сама не звоню,но если звонят я , вообще-то с интересом слушаю их события.НО при этом я категорически против внезапных приездов и ночевок.Даже редко пусть,но я требую,что бы заранее предупреждали и спрашивали. И ни каких " пожить пока поступаем" или остановиться,пока в командировке.
НЕНАВИЖУ....... звонок..... завтра приедет моя дочь и будет у вас жить.... встретишь.... у мя шок..... вы КТО? я ваша тетя..... брата мужа свата тетка а я ее сестра.....короче хрен один...слышала про нее и то только раз от силу ну два...... у мя прям а я в свою очередь прям все бросила и попежала...ага.... в итоге на меня обиделись..... что я такая сикая....и узнала я об этом от других......ну и фиг...нечего тут шарится..... пусть дуются и подольше и это не один случай такой.... задолбали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы