Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Таля, молодец, что присоединилась! Уже есть несколько фоток, к концу года будет пара сотен фотографий бискорнюшек. Класс!
Дизайн бискорнюшки может быть любой. Ты только постишь одну фотографию в месяц. У тебя блог есть, наверняка знаешь что и как. Нужно при этом указать имя и месяц. Все.
В блоге есть ссылки на бесплатные схемы. Там справа столбик имен, и ты есть Талья Сразу под ним такой же список ссылок на дизайны. А под ним ссылка на мастер-классы, в том числе и на русском.
Удачи!
1) SAL начался в день новолуния 26 января и закончится 16 декабря.
2) Для регистрации нужно оставить пост в сообщении по ссылке
выше.
3) Нужно выбрать пустую баночку или иной контейнер на своё усмотрение.
4) Каждый раз во время вышивания складывать в этот контейнер-баночку все обрезки, неиспользованные бусинки, остатки ткани, обрезки, осколки, бирочки от ниток и прочие ненужности.
5) Каждый месяц хвастаться своими успехами в заполнении контейнера и производстве ненужностей.
ЗЫ. Мне эта идея очень понравилась - поэтому решила у себя вне совместного проекта завести такую баночку - уж больно интересно смотрятся сочетание цветов в обрезках нитей после вышивки дизайна _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Последний раз редактировалось: grunja (19 Май 2009 02:38), всего редактировалось 1 раз
Papillon Creations - это тот самый сайт, на котором вышивался совместный проект Как растет ваш сад? - How does your Garden grow?.
Проект будет называться Castles in the air. Достаточно большая работа. Всего 24 части - на 2 года. Размер готовой работы на 14 каунте предполагается 57 на 57 см. Для участия в проекте нужно заплатить 1 фунт (примерно 1.37 америк доллара) за первую часть. Остальные 23 части будут бесплатными.
Уже вышло две части
grunja Ой, а я вот здесь спрашивала, зачем девочки собирают ниточки в баночки http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=646407#646407 А я думала что это какая то примета А теперь понятно. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Таля, как там твои бискорнюшки поживают?
Ириша, как интересно!
Так как многие расстроились, что пропустили начало январского SAL,
ХАЕД планирует новый, который начнется в июне-июле. Новый SAL рассчитан на 6 месяцев. Бесплатно будут предоставлены 2 схемы книжных закладок.
на январской и затихло. В очередной раз убеждаюсь, ну не могу я соблюдать правила. Я люблю их нарушать Запланировала одно, а получается совсем другое. Вот такая я ветренная
Постигаю Вас
Пошла посмотрела, там наша Олечка Хохла есть!
Те, кто пропустили начало, расстроились, поэтому решили запустить новый, но так как времени до конца года осталось мало, то схемки будут самого маленького ХАЕДовского размера, так называемые Storykeeps. Схемки будут высылаться участникам по одному листу в 2 месяца, бесплатно.
Я обозвала их закладками, но они не совсем маленькие, размером 50-70 крестиков на 200-250 крестиков, есть и 100 на 300 крестиков. Но вышитые через одну нитку на 25-28 канве, получаюся не очень большие. Некоторые оформляют как настояцие закладки, но большинство оформляют в рамку.
Какие именно схемы будут высланы участникам, еще не известно.
Если очень захочется вышить, я помогу с английским и всем остальным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы