Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Окт 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Девушки,всем доброго вечера!Наконец то я решилась влиться в вашу дружную и талантливую компанию!Очень много родных и знакомых лиц,чему я несказанно рада!Рада буду познакомиться и с незнакомыми мне людьми и надеюсь не разочарую вас .Многие мой фотоальбом видели,но очень уж он мне нравится и делюсь этим альбомом с вами.
_________________ Посмотри,как хорошо кругом
Губы к розам так и тянет,тянет
Помирись лишь в сердце со врагом
И тебя блаженством ошафранит
Есенин
С нами просто жить ярче
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 246 Откуда: Россия, Челябинская область
Добавлено: 25 Окт 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Карандашница (сделала на работу)
картонные трубки от бумажных полотенец разрезала на необходимую длину, склеила их вместе на клей "момент-кристал". Грунтовала ПВА, потом пара слоев белого акрила, сиреневая рисовая бумага, мотивы из салфетки и лак. Дно из листа картона (тоже на "моменткристал") _________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!
Добавлено: 30 Окт 2007 23:18 Заголовок сообщения:
вот такая книжечка получилась снаружи
вот такая внутри
для книжки использовала,акриловые краски,золотые наклейки,декупажные карты _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Добавлено: 24 Ноя 2007 03:56 Заголовок сообщения:
у нас новый год в сентябре и ежедневники тоже с сентября по сентябрь,а я затуркалась и не купила новый (старый был до декабря-странно для Израиля) - короче в магазинах конечно же практически ничего не осталось - а то , что осталось...., короче купила уценённое с 15 $ до 2 $ вот енто-обложка иz материала типа плащёвки с наклейками, которые не отдирались
стало
2 салфетки, лак, 2-х шаговый кракле, втирала серебристые тени
с тенями была проблема-заполнили трещинки великолепно, а когда хотела вытереть лишнее-всё закрасилось серебристым цветом-пришлось оттирать с Ферри , опять кракле , затирка -и так 4 раза , пока не заkрасила жидкой позолотой, но из-за того, что 4 раза кракелюрила -трещинки стали очень маленькие _________________ "Жизнь не нуждается в переменах. В переменах нуждается наше отношение к жизни"-Свами Рама
Последний раз редактировалось: Salamandra2 (24 Ноя 2007 04:56), всего редактировалось 1 раз
у меня в творчестве сиреневый период, на ваш суд будущий триптих - подставки для папок (как всегда не помню как они правильно называются) "Цветы"
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Добавлено: 31 Мар 2008 16:38 Заголовок сообщения:
В подарок деду бутылка для масла. Аж 2 литра, пусть дед порадуется
Ну и новая баночка к новому году для моих кисточек, а то стыдно даже было - жили они в обычной майонезной..
Добавлено: 26 Май 2008 16:02 Заголовок сообщения:
Вот, я тоже с хвастушкой.
Опять Африка. Ничего не поделаешь, я под интерьер подстраиваюсь (то, что этот интерьер пока только в проектах, умолчим )
Критика очень приветствуется, потому что у меня уже глаз замылился.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы