Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Май 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Из студенческих. Пересказ на экзамене Ф.Энгельса. Происхождение семьи, частной собственности и государства "Когда обезьяна слезла с дерева ей захотелось что-то сказать"
Речь ректора перед хлопковой кампанией (учитывая местный национальный момент)
Работать надо так, чтобы не ударить грязью в лицо.
Рабочий день у вас 8-и часовой. работать будете с 8.00 утра до 8.00 вечера.
я, чтобы привлечь внимание отвлекающегося от урока детеныша, говорю: "Ку-ку, мой мальчик!" (с) _________________ Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Ученики и студенты тоже частенько неплохо выражаются.
Из личного опыта в универе (сейчас это уже ушло в студенческий эпос, и современные студенты не верят, что это было в реале).
1. Лекция по системному программированию. Красавица студентка с длинной-предлинной русой косой и глазами серны тоскливо смотрит в никуда.
Препод:
- Саксонова, вы там о своем думаете?
Саксонова (моментально среагировав):
-Нет, Герман Николаевич, о Вашем!
2. Бригада из трех ленивых отличниц защищает лабы по электротехнике. Рассматривается тема про удар молнии в землю.
Лаборантка:
-Расскажите, что там происходит.
Отличница:
-Молния ударяет в землю...
Лаборантка:
-А потом?
Отличница:
-Человек делает шаг...
Лаборантка:
-И что?
Отличница:
-И у него между ног возникает напряжение! _________________ АДМИНИСТРАТОРЫ! ПРОШУ СРОЧНО УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!
Чего-то не вижу самую классическую фразу, которую говорили почти все учителя в ответ на "тетрадку (дневник) забыл"
- Лучше бы ты голову забыл!
С разными вариациями, типа "А голову не забыл?" или там "Голову почему-то не забыл, а дневник забыл!"
Всегда меня поражала и эта фраза и то, что годы идут, учителя меняются, а фраза живее всех живых
У нас в институте был препод, который имел обыкновение перед сессией брить голову налысо и вследствие этого внешность его менялась до неузнаваемости. А надо сказать, что волосы у него росли довольно быстро, т.е. перед очередной сессией он был вполне с прической.. И вот приходишь экзамен сдавать, стоят студенты, ждут препода... Проходит мимо этой толпы этак медленно лысый дядька... Молодец был тот из студентов, который первым соображал, что надо поздороваться с бритоголовым, - это был единственный из группы, кто сдавал экзамен в этот день. Остальные все приходили на пересдачу _________________ Марго
Вольный пересказ из школьных лет.
Урок физики. Надом было задано 3 задачки. Я решила 2 из них.
и любимая фраза любимого физика: "Кол тебе Золодце для профилактики! В следующий раз все задачи решать будешь." И ставит этот самы кол в журнал. Но на четвертную оценку он потом не влият. _________________ кое что продаю
Добавлено: 25 Окт 2008 23:35 Заголовок сообщения:
У, нас когда учительница по истории ругалась. Всегдаьговорила такую фразу-
Я, сейчас тебе голову откручу, а родителям скажу, что так и было.
_________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 12 Ноя 2008 10:22 Заголовок сообщения:
Из лекции по детской литературе в пед.университете: "Вспомните хотя бы Паустовского с его заячьими ушами..."
из беседы православного священника со студентами: "Вы будущие учителя, а иногда от вас можно такие слова услышать, которые не каждая собака скажет." _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Чего-то не вижу самую классическую фразу, которую говорили почти все учителя в ответ на "тетрадку (дневник) забыл"
- Лучше бы ты голову забыл!
С разными вариациями, типа "А голову не забыл?" или там "Голову почему-то не забыл, а дневник забыл!"
Всегда меня поражала и эта фраза и то, что годы идут, учителя меняются, а фраза живее всех живых
Добавлено: 29 Май 2009 17:42 Заголовок сообщения:
Наши любимые учителя
Людмила Николаевна на русском:
Посмотрите глазами.
Алла Альбертовна на истории:
Кто-то уже попой видит, а Метелев коленями читает… Мутация…
Может лучше параграф выучить, а не пихать себе каждый раз учебник под зад?
И эта феодальная бодяга в России тянулась очень долго...
У вас это половое созревание... Только одно созревает, остальное всё отмирает...
Лариса Александровна на математике:
То есть они обе мальчики!
Дома тренируйтесь говорить!
На уроке ничего не работает!
Маргарита Михайловна на биологии:
У меня тоже растут воздушные корни!
Миша, я тебе сейчас такую анархию нарисую!
Успокойся, ты не дома на печи!
Рыльце обычно находится в верхней части пестика….
Это вообще-то яблоня у меня, но пусть будет вишня. Пускай это снова будет яблоня.
Что же напоминает пестик?
Убери! Иначе сейчас пестиком получишь! Руки на стол!
В этом году вы все похорошели…Не выспались…
Поэтому корневое давление давит…
Валера! Я не вижу и не слышу!
Данил, на доску!
а он тут кувыркается у доски….
- Сядь поближе к окну, чтобы мозги проветривались…
-Рыба гниет с головы!(Миша Кудымов)
-Ну и рыба, ты, Миша!
Я тебя сейчас сгребу и выкину отсюда!
-А у тебя есть ризоиды?
-Нет…
-Что такое ризоиды?
-Жгутики?
-Сама ты жгутик!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы