Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Фев 2007 19:32 Заголовок сообщения:
Посмотрела сегодня в Золотом Руне - множество тканей с "зонарными" участками канвы, что мне под мою схему не подойдет, и единственный лен совершенно не понравившегося мне цвета. Обидно! _________________ Со своими, а не с чьими ж там-нибудь
Головами бьются люди.
Бьются насмерть, ну а если и на жизнь,
На какую - дело в чем.
Добавлено: 15 Апр 2007 22:03 Заголовок сообщения:
Девушки, после реорганизации не разобралась пока.
Но вот тут http://foto.mail.ru/mail/shishu1/ есть куча скатертей. "Это фотоальбом к ящику. За адресом и паролем ко мне в личку ирассяимас. В смысле "добро пожаловать". _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Dilara, мне безумно понравилась ваша скатерть!! Ужасно захотелось сделать такую, у вас случайно схема не сохранилась? Поделитесь пожалуйста - буду страшно благодарна!!!
Девушки, всем по привету! СКатерть-это просто здорово, если есть свободное время Я вот уже год тружусь, а вышила только половину периметра, в задумке ещё по полю бабочек раскидать, с моим графиком работы даже представить трудно, когда закончу. Но на мой взгляд-оно того стоит! Я сделала сборную солянку из разных схем, получилось довольно аппетитно, если прикрыть глаза на ошибку в разметке...
1.jpg
Описание:
Размер файла:
70.18 KB
Просмотрено:
535 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 08 Авг 2007 07:29 Заголовок сообщения:
Я вышила на сегодня две скатерти - пр-ва Вервако и Рико.
Одну скатерть пустила на шторку, а саму скатерть отдала подруге, она вышивает по схемке маки Вервако.
Еще лежит 3 скатерти вышивать, Рико.
У Рико самый богатый выбор и вариантов много.
Недавно покупала скатерть девочке в Москве, так такая красота. Блестит прям вся, не просто хлопок, а как буд-то шелковая.
stervochka Ух ты! Красота какая!!! Очень понравилась твоя сборная солянка... Молодчина! Так держать!!! _________________ Любите и будьте любимы!
Waveshinesea@gmail.com
stervochka, вот это сборная солянка!!!! Я бы за такой солянкой сидела бы да сидела... и никто бы меня не выгнал...
КРАСОТИЩА!!! Вам респект огромадный от меня!!!
Я вот второй Новый год никак не могу решиться на скатерть новогоднюю... Вариант каждодневной и даже праздничной (ДР в смысле, праздники) скатертей у меня таки отпал - ну хрюши мы еще те... и бывает, что скатерти не отстирываются... так что мне было бы жаль своей работы...
Поэтому решилась таки на новогоднюю скатерть (опять же в мыслях решилась)... Все же Новый Год - лишь раз в году
Но вот теперь никак воплотить в жизнь не могу... Потому что хочу тоже что-то типа солянки, как у стервочки - самостоятельно подобрать разные мотивы новогодние (благо таких пруд пруди!)... но вот проблема с самой скатертью. У нас в городе не продается такого...
А недавно на другом форуме девушка одна хвалилась скатертью новогодней (как раз как моя задумка с солянкой) - так она купила просто канву метражом (посчитала стоимость канвы и стоимость канвы-ленты и оказалось, что одно и то же получается) - и просто как время есть вышивает туда что-то новое... Вот ссылку никак что-то не найду... _________________ Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера...
а мне это дело не понравилось. Скатерть, которой я занилась была 1*1,5 метра. Я составила рисунок, сама ее распланировала и сделала ее за полгода. И подконец мне оставалось только доделать края. Но мне так надоел этот повторяющийся орнамент , пусть хоть и красивый, что я никак не могу взяться за нее снова. а прошло уже более 10 лет...
Добавлено: 19 Ноя 2007 00:55 Заголовок сообщения:
Очень хочу вышить скатерть! Праздничную)) Только пока меня останавливает куча причин - то, что наборы для вышивки скатерти пока не могу себе позволить купить, что семейство моё - те ещё пачкуны)) а простенькую совсем скатерку - неохота...
Добавлено: 15 Фев 2010 11:45 Заголовок сообщения:
А у меня трагедь. Скатерть, которую я хочу предполагается на 14 штерн-аиде и при этом в ширину имеет 2 метра ровно, а ведь еще на подгибку надо, я нигде не видела тряпочку такой ширины. В приемлемые размеры ткани она начинает укладываться только если вышивать на лугане через одну нитку, но на такой геморрой я не согласна. Где испанцы брали ткань для отшива ума не приложу. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы