Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алёшенька Какая же Вы все-таки мастерица! Я так и не решилась Замечательное платье
(пы.сы. А на фигурке показать?! ) _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Tatami - спасибо А на фигурке Если честно, у меня есть одна задумка, навеянная необычной пряжей (если ЭТО так можно назвать ), хоть и дороговато, но хочу на днях купить и связать кое-какие дополнения-аксессуары к этому платьицу, и уж тогда точно покажу весь ансамбль на себе _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Галчена - спасибо А юбку я вязала по этой схеме: понятно, верхнюю часть сильно сократила до "пляжного минимума"
Кстати, верх я вязала вот по этому описанию, мне больше нравится узор на чашечках в таком варианте
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Как только картинку с платьем увидела, сразу загорелась! Вот мое произведение=) _________________ В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "Если до сорока лет я не выйду замуж, я выйду за тебя".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы