Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Фев 2008 12:27 Заголовок сообщения:
У кого есть экструдер (шприц) знают, как иногда с ним тяжело работать. Вот как облегчить этот процесс http://www.polymerclaycentral.com/cyclopedia/clayguns.html _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Люди добрые, подскажите по поводу паста машины. Собралась купить себе, почитала отзывы на сайте, все этой моделью жутко недовольны.
Дабы избежать слез в дальнейшем интересуюсь, подскажите надежное что-нить пожалуйста. _________________ Порхай как бабочка, жаль как пчела!(с)
Самозванка, трудно ответить на ваш вопрос, не совсем понятно о какой именно модели идет речь.
Dark_angel, часто используют кухонную фольгу как основу бусин или остатки пластика. Используют даже воск как основу для полых бусин, он естественно плавится и вытекает. Но это особая технология.
С деревянной бусиной, думаю, ничего не случится, а вот насчет "другой" ничего не могу сказать. Попробуйте запечь бусины, кторые вы собираетесь использовать для основы сами по себе и увидите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы