Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
когда детей тоже нет дома.
Гунька, ты холодильник с амбаром не перепутала? Хотя муж перед отьездом тоже забил энтот шкаф продуктами, а вчера ночью приехал, открыл и говорит: -Вы что так ничего и не ели?
Сегодня у меня суп с фрикадельками, макароны, овощная нарезка(помидоры, огурцы, перец) и пицца, из второй половины теста сделала пирожки с повидлом и сырной массой с изюмом.
Пицца
(тесто сделано в хлебопечке)
-растит. масло 2ст.л
-320мл воды(мерная чашка)
-соль 2 ч.л. (мерка)
-мука 640г
-дрожжи 1,5 ч.л.(мерка)
прог-ма 6 тесто для пиццы, 1000г -для Мулинекса
Пока готовится тесто приготовим начинку и соусы. Сосиски режем кубиками, мясо цыплёнка рвем на кусочки, помидоры полукольцами, перец колечками, сыр твёрдый на тёрку, измельчаем зелень. Приготовленного теста хватает на 2 пиццы, раскатываем половинку теста и смазываем корж соусом(у меня было пару ложек соуса Лечо от Балтимор и кетчуп, собственного приготовления. Затем выкладываем равномерно кубики сосиски, мяско цыплёнка, овощи, засыпаем сыром и украшаем узорами майонеза. Ставим в разогретую духовку до готовности. Готовую пиццу украшаем зеленью.
Приятного всем аппетита! _________________ .....................................
Люсик
Вкусненько, мы то же любим пиццу. А какое время на этом режиме в хлебопечке, и ещё вопросик , а немного сахара в тесто надо? _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Allex
Люда, 6 программа для пиццы у Муллинекса - 5мин замес, 5 мин отдых, 20 мин замес, 60 мин подьём. Всего 1ч 30мин
Allex писал(а):
а немного сахара в тесто надо?
В какое тесто?
Гунька
У нас тоже шкаф приличный, но 5 литров молока забыла и когда столько покупали Магазинное не покупаем давно, покупаем только домашнее у одних и тех же людей. Знаю, что чистоплотные приличные люди Но где ж в большом городе корову найти
Яйца перепелов дети пьют сырыми, Натка жалуется, что трудно пьётся, а варенные добавляю в салаты. А что ещё можно с ними сообразить? Надо поискать, я купила их сегодня второй раз, только и знаю о их целебных свойствах и что американцы их подают маринованными и копченными _________________ .....................................
Люсик
У меня то же есть режим для дрожжевого теста замес 1,30часа.
Сахар в тесто для пиццы , я ложу 1,5 ч ложки. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Allex
В этом рецепте для пиццы сахара нет, в другом кажется есть. Я уже второй блокнот расчертила для рецептов для хлебопечки, столько хлебов и булочек нужно испечь и всех хочется в первую очередь _________________ .....................................
Люсик
А я приспособилась делать тесто на этом режиме, там обьем как раз, и пеку сосики в тесте. Теста хватает на 12 шт. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы