Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Дек 2007 18:50 Заголовок сообщения:
Молодчина! Браво!
Вот это... ЖЕНЩИНА! Какая же ты умничка! Представляю как тобой гордятся все твои окружающие!
Поздравляю с окончанием! И спасибо за потрясающий результат!
А я помню, как ты только начинала ее шить... Да... мы тогда разглядывали маленький кусочек и рассуждали об "объемных" звездах! И о том, как ты, "бедненькая", справишся!
А ведь справилась!
Да, ЖЕНЩИНА получилась, что надо!
Сегодня на работу её возила, Танюшке показывала, она тоже тихонечко попискивала от восторга и грозилась её слямзить потихоньку
juliasha
Да, с тех пор прошло почти два года, так как начала я её 3 февраля 2006 года (делала перерыв в работе на 3 месяца, чтобы вышить подарок), а закончила только сейчас. Тогда мне тоже не очень верилось, что я её когда нибудь закончу.
Мне сегодня в салон приводили на стрижку кокера супер заросшего, ощущения перед работой были такие же, как когда я взялась за эту красоту неземную, но потихоньку полегоньку я его облагородила, так и тут, потихой я её добила.
olga50
Как на встречу выберусь, так обязательно всем вам покажу в натуре дамочку. _________________
Добавлено: 22 Дек 2007 16:09 Заголовок сообщения:
Vikusha писал(а):
если не закрывать, запылится ведь со временем, а хочется на годы сохранить красоту
Так я же не наставиваю Но у меня вот по много лет висят без стекла, время от времени аккуратненько пылесосом прохожу, не выцветают... Да ничего им не делается Просто у меня пунктик такой: мне очень-очень жаль вышивки, которые "спрятаны", в них столько тепла вложено, души. Они, когда потом висят на виду, это самое тепло, энергетику возвращают вовне. А так... "соловей в клетке не поет". Как-то так... _________________
Добавлено: 23 Дек 2007 04:58 Заголовок сообщения:
О Б А Л Д Е Н Н О ! ! ! Vikusha, ура, наконец-то мы увидели финал! Оно того стоило! Восхищаюсь результатом, а еще больше терпением и настойчивостью с которой шилось это чудо. Респект!
Нет всё таки её в живую оценивать нужно. Тогда видно её размеры и проделанную работу. Я её вчера увидела это просто шидевр. сразу и не скажешь что вышивка, она как рисованная. ПРОСТО СУПЕР!!!
Слямзить - это я пошутила, а вот пока не оформишь я от тебя не отстану
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Баська
Да, в том, чтобы не закрывать стеклом, есть разумное зерно. Надо подумать...
Silva
Я тоже жду твой финал Пьеретты, так хочется отшитую увидеть!
Танюшка
Я её в сейфе оставила, во вторник буду перед всеми хвастаться. Может твоими подгонялками совместно с Леруськой я все свои работы наконец-то оформлю. А то на самом деле стыдобы какая-то, ни одной вышивки дома не висит, все лежит в сундучке.
Девочки, я вот, что подумала. все таки великая сила поддержки не дает нам остановиться на полпути. Ведь большинство из вас были со мной рядом на протяжении всей мой работы над красавицей, за что я вам очень благодарна. Все вы, как никто другой, можете оценить насколько сложно создавать большие вышитые работы. Кто не вышивает, конечно, восхищаются, как красиво выходит, но прочувствовать масштаб усилий может только тот, кто сам регулярно пытает ткань иголкой _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы