Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Мар 2011 00:09 Заголовок сообщения:
Мы заранее закупились всем, включая кроватку, коляски и даже посуду, не обращая внимания на приметы. О слитках золота как-то не задумывались, больше переживали на тему наличия молока у меня - у нас в семье быстро пропадает у женщин молоко, месяце на третьем-четвертом, и не ошиблись - у меня пропало ровно через три месяца и один день. Так что Авентовский набор посуды и молокоотсос очень кстати оказался. Бонусом мы получили еще и отсутствие колик, потому что бутылочки у Авента с соской специальной конструкции, которая не дает глотать воздух (из-за него и колики).
Я кормила первого ребенка до двух лет и молока у меня было много,не считая того,что я училась и дома не всегда могла покормить сама.А вот сестренка моя когда родила,то не могла раздоиться,пришлось срочняком покупать молокоотсос.Мы тоже авент выбрали.Он не содержит бисфенол-а,да и сразу с контейнерами он шел из которых можно сразу кормить малыша или замораживать молочко.На годик планируем подарить посуду авент,уж очень довольны этой фирмой
Нам кроватку подарили родственники, если бы сами покупали то было бы лучше. Хорошо когда в ней есть доска для пеленания, разные полочки и люлька). _________________ Мой мир красочный как женский журнал
Красота женщины спасет мир
У нас была самая обычная кроватка,без наворотов и лишних приспособ. Меня вполне устроила она.Пеленать сейчас получается в максимуме неделю или две, потом только штаны да кофточки.
У нас была самая обычная кроватка,без наворотов и лишних приспособ. Меня вполне устроила она.Пеленать сейчас получается в максимуме неделю или две, потом только штаны да кофточки.
Мы тоже покупали самую обычную кроватку и не пеленали вообще манюню _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Наверное Ваши детки уже взросленькие ))))
Но думаю, что если оживить эту тему, то она будет продолжаться, так как деток много не бывает.
Я тоже много всего не покупала, но все равно готовилась )))
Меня интересовал список в роддом, набрала всего, половину забрали медсестры и не вернули, половина осталась ((( Мрак.
Кроватку нам тоже отдали, самую обычную, советскую, вот как на фото. Но я как бы не вредничала, и она меня вполне устроила, время летит быстро и вообще малой большую часть времени спит со мной.
Вещей очень много уже у меня, а игрушек..... при чем в основном это все подарили )))))
Хочу сказать еще о подгузниках, может кому пригодится. Я делала так, чтоб экономить: брала использованный памперс, вынимала внутринности, мыла-сушила, и туда клала марлю, одевала малому как трусы, а потом стирала марлечку и меняла. Очень много сэкономила. У меня в день уходило 2 памперса всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы