Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Получила! Ура! Посылка из Минска. Насколько я поняла от Леминг.
Игрушки повесили, конфеты попробовали! Замечательный альбом для фотографий. Я как раз думала, что некоторые фото надо бы сделать в бумажном виде, а то техника есть техника, по-старинке вроде бы как и надежнее. Бусинки и бисеринки никогда не бывают лишними.
Спасибо за теплое поздравление!
Фото будет попозже, забыла утром сбросить на файлообменник.
Вот дочка прислала. Да еще и календарик, который не попал на фото!
_________________ Мой сайт мой вишлист
Поздравляю! успел до НГ дойти
календарик тоже в некотором роде рукодельный - мы с мужем делали его сами: дизайн, печать, ламинация, дырочки, собирали на пружинки, окошко надевали _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Мне сегодня пришел подарок от Эстер Альмейда А там игрушки на елку: лошадка, домик с колокольчиками, очень красивые шары)))) Конфетки, открытка с добрыми пожеланиями и прикольный лось (или олень) на саночках. И еще тканюшки))))) Спасибо весь день перебираю, всем хвалюсь сын шары ( хорошо не бьются ) отобрал и звенящий домик)))) к себе отнес и не отдает
Очень понравился звенящий домик!
Эстер Альмейда, Siamchik, можете его поближе показать, поподробнее о нем рассказать? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 28 Дек 2012 11:04 Заголовок сообщения:
Прелестный какой подарок! Мне тоже домик понравился! А кто этот дивный зверь над ним? Собак? Лариса, а шарики - это декупаж? Сама? _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Похвалилась в одноклассниках все в восторге от шаров))) кажись учиться декупажить собрались. Вот она, сила искусства!!! А домик поближе сфотаю, как буду дома. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Siamchik
я рада,что мой подарок понравился. Переживала,что какой-то скромный получился.
Лошадку шила я сама,а шары отдекупажила моя сестра,я сама такое не умею. Домик,а над ним птичка-это игольница,её можно за петельку подвесить. А вот лосик на санках-это подсвечник для маленькой свечи. _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Добавлено: 30 Дек 2012 08:23 Заголовок сообщения:
Эстер Альмейда писал(а):
Домик,а над ним птичка-это игольница,её можно за петельку подвесить. .
У меня , видимо, своеобразный взгляд на мир Я увидела вместо крыльев уши и даже "дорисовала" сюжет : собака стережет часы, чтобы поймать кукушку, когда она выскочит прокуковать полночь... Все, теперь увидела птичку _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Констация, огромное сердечное спасибо за подарок! мы его сегодня получили.
Я первый раз участвую в рукодельном обмене.
Это такое чудо - получить подарок, который изготовлен с таким теплом и проделал столь долгий путь, чтобы поселиться у нас!
чудесная игрушка на ёлочку - это роспись красками по дереву? чай, конфетки (уже попробовали), открытка и много таких ярких и красивых ниточек для вышивания.
Когда мы уберем ёлочку, сердечко повешу на стеночку в ожидании следующего Нового года. спрятать со всеми украшениями на антресоли просто рука не поднимется. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы