Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, спасибо вам!
Селена, а у Вашей змеи такая расцветка - очень интересно получилось! Как настоящая, из джунглей ! _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Май, какая прелесть! Замечательно использованы остатки и цвета такие - глаз радуется!!! _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Ну вот и моя сосиска))) Змеюгой ее назвать еще сложно - она не собрана. Мне не нравится ее размер, как-то маловато будет, а ниточки кончились. По-этому я решила докупить нитки и довязать до полноценного размера. Ну уж если не будет ниток, тогда наверное соберу и будет как декоративное украшение лежать. Спасибо за авантюрку! _________________
Marrgaritta, размер - нормальный. Подушка под ушко . А уж цвета, цвета! У нас здесь такой живописный террариум - любо-дорого!
_________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Девочки, какие прекрасные змейки у вас получились. Amini ты вязала из хлопка?Я с компьютером на Вы, почему-то у меня не всегда показываются фотки, а только текст. Может глючит компьютер?
Нет, не смогу я на неё сесть, да она ещё и с глазками .
Вот глазки хочу сделать по-больше - клей по дому ищу, где-то точно был .
Она теперь лежит на подлокотнике диванчика, на котором я вяжу, и смотрит вокруг .
Май, да, у меня хлопок "Мадам Трикоте"- Camilla. _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы