Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Авг 2012 19:24 Заголовок сообщения: переплачивать не надо
Всем привет!
Давно читала отзывы про доску LauraStar s7 и давно ее хотела купить, но цены у нас на нее космические. Недавно заказала из Германии за 60.000 рублей - должна через неделю придти, отпишусь что и как
Добавлено: 07 Ноя 2012 02:00 Заголовок сообщения: Гладильная система
Гладильная система Laura Star считается лидером среди гладильных систем, соответственно и цена у неё за бренд несколько завышена, но есть и более доступные бюджетные варианты я пользуюсь Гладильная система PERFETTO LUX
perfetto_big.jpg
Описание:
Размер файла:
510.52 KB
Просмотрено:
490 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
FFPVC1.jpg
Описание:
Размер файла:
93.42 KB
Просмотрено:
456 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
О, темка старая вижу. Давно никто не писал. Обновлю пожалуй, похвастаюсь) Купили гладильную систему недавно, MIE Classico Выбирали мы между несколькими, остановились все таки на этой. У нее цена самая приемлемая для гладильной системы такого класса. Все основные функции есть, функция вакуума, поддува. Профессиональный утюг с давлением пара до 6 бар. Разглаживает хорошо , быстро. Намного меньше времени на глажку у меня уходить стало. Есть рукавная платформа кстати, что бы рукава наглаживать. Вообще, могу сказать, что глажка была моим самым нелюбимым занятием. Поэтому, собственно, и решили купить гладильную систему. Сейчас намного легче переношу, даже нравится)
Подскажите пожалуйста, а если я буду отпаривать пошитые шторы, у меня фурнитура для ткани и шитья(удалено - без рекламок и ссылок) пластиковая не расплавится? Или лучше брать металл в качестве фурнитуры?
Девчонки, я пользуюсь дорогим утюгом Браун и не разу не подводил...Кстати, хотела бы с вами поделиться находкой своей, заказывала себе ткани на днях на onlinetkani.ru, так вот качество супер...можете смело там закупаться, проверено)
а есть у кого-нибудь гладильная система Mie Milano? Я тут выбираю как раз гладильную систему и наткнулась на видео про нее https://www.youtube.com/watch?v=9Bu7p5DZKdc. Понравилась прям, теперь интересно узнать у кого она есть, стоит ли она своих денег? Недешевая она, но если покупать гладильную систему то хорошую и надолго, вот и выбираю…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы