Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, не знаю где лучше спрашивать, если не потеме посоветуйте где написать.
У меня есть схема не очень сложная, а я хочу сделать с нее зеркальное отражение. Одним словом, повернуть предмет в другую сторону. Как мне это сделать? Помогите советом. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
jenny41
ты пришла по адресу!
Зеркальное отображение сделать очень просто.
Выделяешь картинку, а потом нажимаешь на кнопочку - зеркало по горизонтали (4) или по вертикали (5), справа на панели команд.
_________________ Блог Хочу
Ellee
Спасибо огромное, а то я уже начала перенабирать наоборот. Завтра же попробую. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Подскажите, пожалуйста, как сохранить схему в графическом формате, так чтобы она уже была разбита на несколько листов, как в предварительном просмотре. Дома нет принтера, понесу печатать к подруге. Заранее спасибо.
Добавлено: 01 Июл 2011 00:05 Заголовок сообщения:
Ellee
надо скачать виртуальный принтер doPDF (бесплатно в нэте) и потом печатать через него, выбираешь масштаби на печать, тебе предложит комп выбрать принтер -выбираешь и получаешь постраничный файл в PDF (извиняюсь что влезла) надеюсь пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы