Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Мар 2008 17:17 Заголовок сообщения:
все с радостью примут новеньких в декупажные ряды,но у нас вступительный взнос бутылка шампанского _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Добавлено: 24 Мар 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Kochana51 писал(а):
задекупаженный жалко будет
Ради хорошего дела ничего не жалко!!!
Elen Fist писал(а):
Любочка, приветик!
Рада видеть тебя у нас на форуме!!
Леночка здравствуй!!! Вот и я решила затесаться в ваши ряды профессионалов!!! Хочется побольше узнать о любимом деле, которое я начала изучать благодаря и твоей и Томочкиной помощи, вот решила и на вашем форуме поучиться!!! _________________ Хочешь быть счастливой - будь ею!
А как быть тем кто не проживает в Питере, но хочет к Вам присоединиться? Я только учусь и благодаря Вам узнаю нового, полезного и интеросного. А живу я в Мурманске и иногда (проездом или в командировке) бываю в Вашем уникальном городе. Хотелось бы в июле-августе ,если возможно встретиться с мастерицами декупажа вашего горда. Как это можно организовать?
Kochana 51, спасибо за приглашение! Приятно, что принимаете в свои ряды всех желающих и что для каждого новичка есть добрые слова поддержки. Первый раз в жизни пожалела, что живу не в Питере и нет возможности реально общаться с людьми, которые являются для меня примером в достижении мастерства по декупажу!
Добавлено: 29 Июл 2008 10:28 Заголовок сообщения:
девушки, у нас произошел очередной сабантуй,москвички нас порадовали своим приездом,здесь маленький фотоотчет,основные фотки у них на фотике,но как только они приедут,обещали фотки переслать,ну а я стало быть добавлю сюда.
три богатыря слева направо Магнуна,Кукурузка,Улита
и четыре богатыря все те же и с правого боку я,я вообще-то 180 см ростом, и 45 кг веса,но я сейчас болею потому и фотка неудачная _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы